Alcances de asistencia de servicio email marketing

Servicio de email marketing

Se realizará el alta de las cuentas en la plataforma de email marketing (Acumbamail), para los clientes que soliciten el servicio y se configurará para su uso inmediato. Este servicio estará totalmente apegado a los Términos de Uso del servicio.

Además, se apoyará a los clientes que soliciten ayuda con el diseño y gestión de sus campañas, y que pueden solicitar a través del configurador de campañas:

http://cdn.asesorvirtual.com.mx/mailing-totalplay/welcome.html

• Créditos incluidos en el servicio: 1,500
  • Campañas ilimitadas
  • Soporte técnico 24/7 los 365 días-->IINCIDENCIAS  DESPUES DE LAS 6:00 ELOPERADOR CONCIERGE/ MESA   debe mandar correo a Julio.Cruz@konibit.com
  • Tiempos de respuesta para diseño y gestión de campañas: 24 h hábiles

Asistencia de proveedor (Acumbamail)

Se cuenta con asistencia de proveedor a través de ticket y correo electrónico, para soporte, reporte de fallas o incidencias con la cuenta principal o subcuenta.