1- Cliente ingresa en https://asesorvirtual.com.mx/ e inicia sesión con su usuario y contraseña.

2- En el catálogo de sus servicios debe ubicar "Soporte Preventivo", dar clic en el botón "Más información".

3- Dentro del servicio, en la parte superior izquierda, para solicitar asistencia en la revisión del equipo dar clic en el botón "Abrir incidencia". A continuación, se abrirá un formulario en el cual el cliente debe colocar los datos del equipo a revisar y clic en el botón "Guardar":

4- Para generar la revisión completa en el equipo dar clic en "App de auditoría":

5- Para descargar el app dar clic en el icono "Auditoría Windows" y seguir los pasos que se describen en la sección. En cuanto se le otorgue el permiso como administrador al app la auditoría habrá iniciado.