Token de transferencia:

Para transferir la gestión de la cuenta del cliente a la consola de gestión de Konibit es necesario obtener un token de transferencia. Este token es un código de 16 caracteres que se utiliza para asociar la cuenta del cliente con la consola de gestión de Konibit.

Pasos para que el cliente pueda obtener el token de transferencia:

1. El Ejecutivo de Servicio a cargo del aprovisionamiento, Alejandro García, solicitará por correo electrónico al área de Concierge/Soporte Técnico contactar al cliente y solicitarle el token de transferencia.

2. Concierge/Soporte Técnico solicitará al cliente el token de transferencia. Si el cliente desconoce los pasos para obtenerlo, se le debe guiar a través de los siguientes pasos:

2.1 El cliente debe iniciar sesión en admin.google.com con la cuenta administradora, de lo contrario no                     podrá obtener el token.

2.2 Iniciar sesión en Google Workspace con nombre de usuario y contraseña.

2.3 Marcar la casilla para aceptar los términos y condiciones.

2.4 En "Introduce el identificador público del distribuidor", escribir el identificador público correspondiente.

2.5 Dar clic en "Confirmar identificador del distribuidor".

2.6 Comprobar que el nombre de dominio y el nombre de empresa pertenece al distribuidor al que se quiere             transferir la gestión de la cuenta (Konibit).

2.7 Dar clic en "Generar token de transferencia".

2.8 Dar clic en "Copiar código"

2.9 El cliente deberá enviar el código a Konibit.

3. Concierge/Soporte Técnico al recibir el token deben enviarlo a Alejandro García, quien completará el proceso en la consola de gestión. La transferencia se hará efectiva en cuanto se complete la transferencia de la cuenta, aproximadamente entre 24 a 48 horas hábiles.

** De extenderse el tiempo de transferencia será por decisión de Google, quien nos notificará la razón.

4. El Ejecutivo de Servicio enviará al cliente, a través del ticket generado, las credenciales de acceso a Google Wokspace.

Importante: los tokens de transferencia caducan a los 14 días de generarse. Para obtener un nuevo token se debe iniciar nuevamente con los pasos anteriores.

Ejecutivo de servicio a cargo del aprovisionamiento: Alejandro García

Correo: alejandro.garcia@konibit.com