Ingresar a la página https://cloud.elifedrive.com/

Ingrese en su cuenta con su correo y contraseña:

Una vez que el cliente haya ingresado, en la esquina superior derecha encontrará su usuario (correo) con una flecha, dar clic en la flecha:

Al dar clic en la flecha, se abrirá el siguiente menú en donde ubicará la opción “Profile and settings” dar clic en ella:

A continuación, se mostrará la opción “Settings”, dentro ubicar “Language”, al hacer clic en la flecha se mostrarán los idiomas disponibles (español, inglés y portugués), dar clic en el que se desee configurar.

El cambio de idioma se habrá realizado con éxito.