E-commerce

KONIBIT entregará una plataforma de e-commerce personalizada, en donde el Usuario podrá gestionar sus productos, órdenes, promociones y envíos. La plataforma permite la personalización de la página con la opción de utilizar plantillas para cada sección que se agrega. La página de e-commerce podrá administrar los productos o servicios en todas sus características como precio, inventario, atributos, categorías. Podrá configurar los métodos de envío y de pago de acuerdo al proveedor que seleccione para esto. Y contará con los medios para que los usuarios puedan conectarse con la empresa como formularios de contacto, enlaces a whatsapp, enlaces a las redes sociales. Cada sección cuenta con la posibilidad de ingresar la información SEO (título, descripción, palabras clave) para una correcta indexación a los motores de búsqueda.)

Alcance

KONIBIT entregará la plataforma con una integración de pasarela de pagos y una de envíos, siempre que cuenten con un plug in con Woocomerce. Será responsabilidad del Usuario seleccionar los métodos de pago y de envío, hará los registros y requerimientos que cada proveedor solicite. Y entregará a Konibit las llaves para configurar estos servicios a su e-commerce.

El presente servicio también incluye soporte a través del chat, teléfono y correo.

Mediante un formulario web, el usuario podrá proporcionar a KONIBIT información de su negocio, así como la información de sus primeros 100 productos para la entrega del sitio personalizado, adicionalmente se le mostrará al usuario cuales los métodos para subir los productos ya sea de manera individual o de manera masiva.

Características técnicas

• Dominio “.com” incluido
  • Hosting con almacenamiento 10 Gb
  • Tráfico ilimitado
  • 1 base de datos
  • SLA 99.50% de disponibilidad de la plataforma
  • Certificado de seguridad auto firmado /HTTPS
  • Características generales

La plataforma de E-commerce permite la personalización del sitio con el logo, paleta de colores, favicon, tipografía. Se podrán crear diferentes secciones o páginas dentro del sitio, mismas que el Usuario podrá personalizar agregando desde una plantilla o personalizando cada sección.

La plataforma de E-commerce será totalmente personalizada a las necesidades del cliente en cuanto a las secciones, información. La imagen de la tienda será de acuerdo a la imagen de la empresa.

La estructura del sitio puede crearse desde cero o partiendo de plantillas donde se adecuará a las necesidades de cada sección.

Todas las páginas son completamente responsivas (el contenido se ajusta de manera automática a diferentes tamaños de pantalla), no es necesario ajustarlas. Permite agregar códigos o scripts para incluir funcionalidad a la página, como un botón de Whatsapp o pixeles de rastreo.

Características

La plataforma permite la venta y gestión de productos ilimitados que pueden ser agrupados por categorías. Es posible agregar atributos para crear productos configurables. Esto permite vender productos que tengan variaciones como tallas, colores, aromas y sabores. Los sitios están optimizados para SEO. Además, permite agregar meta información (título, descripción y palabras clave) por categoría y producto para mejorar la indexación en redes sociales.

La plataforma permite la venta y gestión de productos ilimitados que pueden ser agrupados por categorías. Los productos pueden ser simples o variables donde se especifiquen variaciones como tallas, colores, aromas, sabores, etc.

Podrán comprar usuarios registrados e invitados. Los usuarios que se registren permanecerán en la base de datos. Con la configuración de productos relacionados, puedes hacer venta cruzada.

Gestión de inventario de inventario avanzada: configura tus existencias para que los clientes puedan hacer órdenes sólo de productos que aún tengas en inventario, o permite que se realicen backorders. Configura alertas para recibir notificaciones de stock bajo.

Gestiona las órdenes desde la consola administrativa y cambia los estados para que los clientes del Usuario reciban actualizaciones de sus pedidos por correo.

Los estados de pedido son:

• Pendiente de pago: orden recibida, no se inició el pago. En espera de pago (sin pagar).
  • Fallido: el pago falló o se rechazó (sin pagar) o requiere autenticación (SCA). Ten en cuenta que es posible que este estado no se muestre inmediatamente y, en cambio, se muestre como pendiente hasta que se verifique (por ejemplo, PayPal).
  • Procesando: pago recibido (pagado) y el inventario ha sido reducido; el pedido está pendiente de cumplimiento. Todos los pedidos pagados son guardados con el estado de Procesando, excepto aquellos que solo contienen productos que son tanto virtuales como descargables (artículo disponible solo en inglés).
  • Completado: pedido cumplido y completo – no requiere ninguna otra acción.
  • En espera: en espera de pago – el inventario se reduce, pero debes confirmar el pago.
  • Cancelado: cancelado por un administrador o el cliente; las existencias aumentan, no se requieren más acciones.
  • Reembolsado: reembolsado por un administrador, no se requieren más acciones.

El administrador recibirá las siguientes actualizaciones:

Nuevo pedido

Pedido cancelado

Pedido fallido

Personaliza costos de envío mediante reglas: por zonas geográficas, productos y más. Módulo de promociones: reglas de descuento, precios de oferta, cupones.

Soporte 24/7

Servicio de creación de E-commerce

• Publicación del E-commerce en el dominio solicitado
  • Incluye hasta 3 páginas
  • KONIBIT subirá los primeros 10 productos

Entrega del sitio personalizado en 10 días hábiles a partir de la recepción de la información.

Se entregarán las credenciales de acceso al panel de control de E-commerce y edición del sitio.