Preguntas frecuentes eKaambal

¿En qué horario se estudia?

Este tipo de plataformas permite flexibilidad en días y horarios para conectarse: el usuario es quien elige cundo y cómo graduar su propio aprendizaje. La plataforma virtual está abierta las 24 horas durante todo el tiempo que dura el curso.

¿Cuánto tiempo le debo dedicar al estudio de cada curso?

El tiempo invertido lo determina el usuario, pudiendo entrar a sus cursos en cualquier horario.

¿Debo tomar el curso solo en casa?

El usuario puede continuar sus cursos desde cualquier lugar y dispositivo, siempre y cuando tenga conexión a internet.

¿Al finalizar mis cursos recibiré algún documento?

Los cursos están desarrollados por expertos. Al concluir cada curso se podrá descargar un certificado (sin validez oficial).

¿Cómo accedo al curso?

A los cursos se accede a través de la página www.profesional.ekaambal.com donde tendrá que especificar su usuario y clave.

URL de acceso al cursowww.profesional.ekaambal.com

Nombre de usuario:

Contraseña:

Una vez dentro de la plataforma e-Learning verá los cursos en los que está dado de alta.

He olvidado mi contraseña, ¿Qué debo hacer?

Utiliza el enlace ¿Has olvidado la contraseña? que encontrarás en el formulario de acceso, o ingresa directamente en la página de recuperación de contraseña. Introduce tu dirección de correo electrónico con la que te registraste y pulsa el botón "Restablecer la contraseña". Te enviaremos un correo automático en el que te explicamos los pasos siguientes para restablecer tu contraseña.

¿Cuáles son los requisitos para realizar un curso a través de un equipo de cómputo?

Para realizar uno de nuestros Cursos Audiovisuales Online en nuestra plataforma, debes contar con una computadora con las siguientes características:

Conexión a Internet. Navegador web actualizado a su última versión. Recomendamos Google Chrome y Mozilla Firefox. Se recomienda una resolución de pantalla mínima de 1280 x 720 para que los contenidos se desplieguen de forma óptima.

¿Puedo incrementar los usuarios?

Sí, a través de la compra de un servicio adicional ($50) por 10 usuarios más. El flujo ideal deberá ser a través del canal de ventas Totalplay, a menos de tener al cliente en línea con mucho interés se deberá avisar a Aprovisionamiento para generar el aumento de usuarios.

¿Puedo sustituir a un usuario por otro?

Sí, con límite de 2 cambios por paquete de servicio.

Si me he equivocado en la escritura del correo ¿Puedo cambiarlo?

Sí, se evaluará si efectivamente el usuario registrado no ha ingresado a la plataforma y siendo así, se podrá editar los datos del usuario.

¿Puedo cancelar el servicio en cualquier momento?

Sí, usted puede cancelar el servicio. Lo puede gestionar a través del canal de atención a clientes Totalplay. (Tel: 800 8084 546)