Responsable por la activación: dicha gestión se realiza automáticamente una vez que el cliente solicita el código promocional. SLA: inmediato.

Vencimiento del código promocional: enviar correo electrónico a Carla Ortega, cargo: Account Manager, correo: carla.ortega@konibit.com solicitando la entrega de un nuevo código.

A continuación, se describe el proceso de activación para el código promocional y se anexa el flujo:

1. En el catálogo de servicios. Ingresar al recuadro del producto Almacenamiento en la Nube y dar click en “Más información”:

2. A continuación, se mostrará la página del servicio. Una vez dentro dar click en el botón "Solicitar código", automáticamente se liberará el código en el tab “Códigos de licencia”

3. Para comenzar a usar el servicio, el cliente deberá entrar en el siguiente enlace: https://cloud.elifedrive.com/drive

Una vez dentro, se mostrará la siguiente pantalla en donde el cliente deberá dar clic en "Registrarse" y llenar las campos con la información que se solicita:

Al registrarse con el correo electrónico, contraseña, se debe pegar el código promocional otorgado en Asesor Virtual.

4. Al registrarse se mostrará la pantalla donde podrá hacer uso de la Nube.

Para descargar el app ubicar la opción "Descargar apps" en la parte inferior izquierda.

5. Una vez descargada el App se sincronizan las carpetas que el cliente desee, se podrán subir los archivos que elijan desde su dispositivo o desde la sesión de la web.

6. Se podrán ir sincronizando conforme los cambios, dando click derecho en el icono de Elife Drive que aparecerá en la parte inferior de su pantalla, en “Configuraciones” elegir que carpetas se sincronizarán.

Nota: es necesario ingresar a las carpetas desde el sitio web para que pueda compartir por medio de links en caso de que el cliente desee. Así mismo podrá verificar la sincronización de las carpetas por cada cambio que realice, en la parte inferior derecha de la pantalla.