Responsable por la activación: proveedor Gestionix

SLA: 24 horas continuas, luego de que el cliente llena el formulario de solicitud en Asesor Virtual.

A continuación, se describe el proceso y se anexa el flujo de activación:

1- Una vez seleccionado el servicio, el cliente recibirá en un lapso de 24 horas, en el correo electrónico (registrado en el alta de la cuenta) el mail de bienvenida. Deberá dar clic en el botón “Ingresa ahora”.

2- A continuación, se mostrará la página https://totalplay.gestionix.com/login en donde deberá colocar la contraseña para asegurar la cuenta.

3- Luego de este paso se podrá acceder al portal, en donde se debe configurar Datos fiscales y sellos fiscales. Para realizar ambas acciones, ir al nombre del usuario en la parte superior derecha, dar clic en la flecha hacia abajo y clic en la opción “Configuración”.

3.1- Para agregar Datos fiscales:

Ingresar los datos fiscales, como primer paso y guardar cambios.

3.2- Para agregar Identidad fiscal:

En segundo paso, se requiere cargar Archivo .CER, Archivo .KEY e ingresar la contraseña y continuar; es muy importante saber, si no tiene conocimiento de cómo generar este paso, el cliente podrá solicitar asistencia en el chat de Asesor Virtual.

3.3- Para finalizar:

Luego de agregar la información requerida en el primer y segundo paso, la plataforma ya está configurada y lista para facturar, cotizar, dar seguimiento a ventas, compras, etc.