Paso 1

Una vez dentro del portal, verás tus servicios disponibles. Ir a “Más información” en la tarjeta de nombre Bitdefender Total Security 5 Dispositivos.

Paso 2

Una vez dentro hacer clic en el botón “Activar suscripción” que se encuentra en la parte superior izquierda.

Ingresar el correo electrónico con el que se creará el usuario de gestión de la licencia.

Hacer clic en “Activar suscripción” del cuadro emergente.

Paso 3

Recibirás un correo en la cuenta registrada desde la dirección no-reply@info.bitdefender.com con el nombre Bitdefender y en el asunto “Complete su cuenta Bitdefender”

Paso 4

En el correo se solicita la creación de la cuenta Bitdefender para la gestión de la licencia

Paso 5

Al dar clic en el botón del correo recibido, te llevará a generar la contraseña de acceso a Bitdefender

Paso 6

Una vez creada te redirige directamente a Central Bitdefender donde te muestra la licencia disponible a ocupar junto con los datos de contacto, en caso de requerir asistencia, y el botón para proteger el dispositivo en el que hay que dar clic

Paso 7

Aparecerá un cuadro donde da la opción de seleccionar si se requiere proteger el dispositivo desde donde se está realizando el proceso o se requiere proteger otro dispositivo diferente

Paso 7.1

En caso de haber seleccionado “Proteger este dispositivo”, se descargará el ejecutable para poder comenzar a ocupar el servicio de Seguridad Móvil

Si se abre directamente desde el smartphone o Tablet que se quiere asegurar, la plataforma detecta automáticamente el sistema operativo y le redirigirá directamente a la tienda correspondiente para la descarga de la aplicación

Paso 7.2

En caso de seleccionar para otro dispositivo aparecerá la siguiente pantalla para seleccionar el tipo de usuario que ocupará el servicio

Paso 7.3

Se generará un link único para la instalación. Se da clic en el botón para poder enviar este link a la dirección de correo que queremos que se ocupe para el servicio

Paso 7.4

Ingresamos la dirección de correo electrónico a donde lo vamos a enviar

Paso 7.5

Aparecerá la pantalla de correo enviado con éxito

Paso 7.6

Llega un correo a la dirección desde Bitdefender con la dirección no-reply@bitdefender.com y el asunto “Su app está lista para instalarse” y una vez dentro se hace clic en el botón “Descargar ahora para realizar la instalación