Cómo instalar Bitdefender en otro dispositivo: Reinstale, transfiera o proteja dispositivos adicionales

Abrir en el navegador https://central.bitdefender.com/ desde el dispositivo que se desea proteger, posteriormente, dar clic en” Mis Dispositivos” y comenzar a instalar Bitdefender. A continuación, avanzar en los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en la cuenta de Central.

2. Haga clic en el panel “Mis dispositivos”, que se localiza en la parte izquierda.

3. En el panel de “Mis dispositivos”, hacer clic en el botón “+ Instale productos Bitdefender en sus dispositivos”.

4. Una nueva ventana aparecerá en pantalla. Elija el producto que desea instalar, luego escoja una de las dos opciones disponibles:

• Este dispositivo (paso 5a)

• Otros dispositivos (paso 5b)

5a. Si se ha accedido a la cuenta de Central desde el dispositivo que se desea proteger, hacer clic en la opción “Este dispositivo”. Seguir las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

5b. Si se ha accedido a la cuenta de Central desde un dispositivo diferente al que se desea proteger, hacer clic en la opción “Otros dispositivos”, posteriormente, seleccione el propietario de dicho dispositivo. Si el dispositivo pertenece a otra persona, seleccione el botón correspondiente.

A continuación, aparecerán dos opciones:

• Enlace de correo electrónico

• Copiar enlace

Enlace de correo electrónico

• Para enviar el enlace de descarga (y por ende el paquete de instalación) a alguna otra persona a través de correo electrónico, escoger la opción “Enlace de correo electrónico”.

• Posteriormente, proporcione la dirección de correo electrónico de la persona a la cuál desea compartir el enlace de descarga, y, hacer clic en el botón “Enviar”.

• Desde el dispositivo que se desea proteger, la persona a la cual le ha enviado el correo, deberá buscar el correo electrónico con instrucciones de instalación.

• La persona recibirá un correo electrónico por parte de Bitdefender que contiene instrucciones para descargar, hacer clic en el botón “Descargar ahora”. En la siguiente ventana, haga clic en la opción “Descargar e instalar” y siga las instrucciones que se ven en pantalla para instalar Bitdefender.

NOTA: El enlace de descarga tiene una validez de 24 horas. Si el enlace caducó, podrá generar un nuevo enlace de descarga, repitiendo los pasos mencionados con anterioridad.

Copiar enlace

• Puede copiar al portapapeles el enlace de descarga, haciendo clic en el botón “Copiar”.

• Haga clic en la opción “Descargar e instalar” y seguir las instrucciones que se ven en pantalla para instalar Bitdefender.