Eliminar dispositivos

1. Vaya a central.bitdefender.com y acceda a su cuenta.

2. Inicie la sesión en su cuenta con su dirección de e-mail y contraseña.

3. Acceda a la sección Mis dispositivos y seleccione el dispositivo que desea eliminar. Haga clic en VER DETALLES / INCIDENCIAS.

4. Haga clic en Eliminar de la esquina superior derecha (bajo el icono de Notificaciones).

5. A continuación, seleccione ELIMINAR. La cantidad de dispositivos disponibles en su suscripción actual se actualizará en breve.

NOTA: Antes de eliminar el dispositivo de su cuenta de Bitdefender Central, asegúrese de haber desinstalado el producto Bitdefender de ese dispositivo.