Cómo sincronizar ficheros:

Desde la sesión de la web, el cliente deberá dar clic en el botón “Subir”.

A continuación, seleccionará la(s) carpeta(s) que desee actualizar. Una vez haya realizado la sección, deberá dar clic en Abrir y comenzará la carga de las carpetas en la sesión web.

Desde el equipo de cómputo:

Una vez haya finalizado la descargar el app en el equipo de cómputo, el cliente deberá ir al icono de eLife Drive que se mostrará en la Barra de Menú de su equipo:

Dando clic derecho en el icono señalado en rojo, se mostrarán una serie de opciones, dar clic en “Configuraciones” para elegir las carpetas que se sincronizan en la opción “Sincronización selectiva”, por último, da clic en “Aplicar cambios”.

Todas las carpetas que se hayan sincronizados exitosamente se mostrarán automáticamente en la versión web y en el App. En cuanto termine la sincronización se mostrará el siguiente mensaje:

Nota: durante la sincronización la carpeta se mostrará con un círculo azul, el cual indicará que se está cargando. Una vez haya finalizado la carga este icono circular cambiará de color a verde.

Compartir carpetas (información):

1. Deberás dar clic derecho en el documento, seleccionar eLife Drive y por último dar clic en “Enlace público”

2. A continuación, se mostrará el enlace el cual se debe copiar.

3. La liga estará activa por 7 días a partir del momento en el que se genera, luego de este tiempo la liga se vencerá y dejará de funcionar. Por lo que, se deberá crear nuevamente siguiendo el mismo procedimiento.