Luego de solicitar el servicio Almacenamiento en la Nube, a través de Asesor Virtual. Ir a: https://cloud.elifedrive.com/drive

En el cuadro que se mostrará, dar clic en la opción “Registrarse” e ingresar:

• Correo electrónico

• Contraseña

• Código promocional (código enviado al momento de solicitar el servicio)

• Clic en Registrarse

A continuación, seguir las instrucciones de instalación. (Agregar Link de proceso a seguir)

Una vez se haya completado el proceso de instalación, el cliente podrá acceder mediante el icono creado en el área de notificaciones.