Microsoft PowerPoint 365

Conoceremos más sobre el programa de Microsoft PowerPoint versión 365, donde se revisarán los aspectos más esenciales.

Microsoft Excel

Aprende todo lo esencial de Microsoft Excel sin rodeos, directo a lo que de verdad importa.

Microsoft Outlook 365

Aprende todos los elementos fundamentales para el trabajo con la plataforma de correo de Microsoft Outlook.

Microsoft Word 365

Maneja como un experto la aplicación de procesamiento de texto más potente y utilizada del mercado.