Problema de activación donde se realiza la instalación de Office 365 y este no se logra activar ya que sigue detectando la licencia de otra versión de Office, las recomendaciones para solucionar el problema son las siguientes:

• Verificar si el usuario cuenta con una instalación previa de Office validando la versión instalada actualmente.
  • Intentar solo cambiar la licencia o activar Office con la licencia que nosotros proporcionamos
  • Si no se puede activar con nuestra licencia, se recomienda desinstalar todos los programas relacionados a Office antes de ejecutar el archivo de instalación para Office 365.
  • Descargar el archivo de instalación de Office 365 desde la página de office.com con el usuario y contraseña del cliente, para posteriormente instalar el producto de manera normal.

En ocasiones aun así al ir a la cuenta de office, nos aparece una versión diferente a la que nosotros proporcionamos, en estos casos hay que eliminar la licencia almacenada, el proceso lo encontraran a detalle en la siguiente página:

http://www.ticlatam.com/2017/05/cambiar-licencia-de-office-365-sin-desinstalar/