BENEFICIOS

Esta herramienta te permite potenciar tu negocio mediante las siguientes funciones:

Reseñas y valoraciones hechas por clientes

Atrae las percepciones que han tenido clientes sobre tu negocio y otorga la oportunidad de responder a ellas.

Recibir información de clientes

Facilita el contacto de los usuarios con tu negocio.

Dar información a clientes

Ayuda a la comunicación entre el usuario y negocio.

De manera complementaria, podrás redirigir tus acciones de marketing y realizar tours virtuales en tu negocio.

CARACTERÍSTICAS

• Google Ads:
    • Publica y gestiona anuncios en tu empresa para atraer a clientes potenciales.

• Reseñas:
    • Conocerás los comentarios que van dejando los clientes de tu negocio desde “Google”.

• Google Analytics:
    • Tendrás acceso directo a la información de tu audiencia, conversaciones y comportamiento de los mismas.

• Aplicación Google My Business:
    • Acceso a mensajería multi plataforma.

FUNCIONES

• Mostrar valoraciones hechas por tus clientes.
  • Realizar el seguimiento de las estadísticas de tu negocio.
  • Aparecer en las búsquedas de resultados en cualquier tipo de dispositivo móvil.
  • Subir videos de tu empresa a “YouTube”.
  • Añadir fotos de calidad, para que los clientes tengan una mejor perspectiva visual de tu negocio.

Administra tus datos desde cualquier lugar en donde estés, mediante la aplicación de Android de Google My Business.