1- Ingresar a la plataforma de Administrador con Factura Ilimitada.

2- Dar clic en la flecha hacia abajo, específicamente en el nombre del usuario. A continuación, se desplegará el menú donde se debe dar clic en “Configuración”.

3- Se mostrará la sección “Configuración” donde se debe dar clic en “Personalización de factura”.

4- A continuación, se mostrará la sección “Personalización de factura”, el cliente deberá seguir los pasos para agregar o modificar el logo en la factura.