Consultar los siguientes enlaces para descargar el manual correspondiente a cada herramienta:

Manual de usuario | Calendario: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_usuario_Calendario.pdf

Manual de Usuario | Google Chrome: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Chrome.pdf

Manual de Usuario | Documentos: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Documentos.pdf

Manual de Usuario | Google Drive: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Drive.pdf

Manual de Usuario | Formulario: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Formulario.pdf

Manual de Usuario | Hojas de Cálculo: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Hojas_de_Calculo.pdf

Manual de Usuario | Google Keep: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Keep.pdf

Manual de Usuario | Presentaciones: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Presentaciones.pdf

Manual de Usuario | Sites: https://cdn.asesorvirtual.com.mx/negociostotalplay/manuales/google-workspace/Manual_Sites.pdf