Verificar que el propietario del dominio sea el cliente, para asegurar que nadie lo utilice con el servicio de Google sin autorización (por ejemplo, para enviar correo electrónico). Una vez que se haya validado, el cliente podrá empezar a usar servicios de Google, como Cloud Identity o Google Workspace.

Se debe verificar el dominio a través del host de tu dominio (generalmente, será la empresa a la que compraste el nombre de dominio). El host del dominio define unos ajustes, denominados registros DNS, que dirigen el tráfico de Internet al nombre del dominio.

Google proporciona un registro de verificación TXT para añadir a los registros DNS del host del dominio. La titularidad del dominio se confirma cuando Google ve que el registro existe. El registro de verificación no afectará al sitio web del cliente ni su correo electrónico.

https://support.google.com/a/answer/60216?hl=es

PROCESO INTERNO

Entrar a la consola de Reseller en donde se registro el dominio

PAGINA

https://channelservices.cloud.google.com/customers?authuser=2

USUARIO

admin@reseller.totalplay.com.mx

Buscar dominio en la consola

Seleccionar dominio

Seleccionar "Go to admin console"

Selecciono "Apps settings"

Selecciono los 3 puntos en la parte superior derecha

Selecciono "Setup"

En menu selecciono " Verify domain"

Selecciono Other

Vuelvo a seleccionar Other

Copio el TXT y pegao en cloudflare

PAGINA

https://dash.cloudflare.com

USUARIO

server-mx@konibit.com