A continuación, se describen los pasos para generar los Complementos de Pago:

Tomar en consideración, antes de realizar un Complemento de Pago:

• En el perfil de la empresa, se debe cargar el CSD para iniciar con la creación de Complemento de Pago.
  • En caso de que el cliente ya tenga sus políticas de cobro, se debe configurar el límite y días a cada uno de los clientes, de lo contrario aparecerán en blanco.

Para realizar complemento:

1) Entrar a la sección "Mis clientes".

2) Seleccionar el "Número de cliente".

3) En la sección "Recibos de pago", agregar el pago. Se mostrará únicamente las facturas del cliente seleccionado para generar el complemento.

4) Elegir la forma de pago del lado izquierdo.

5) Colocar monto.

6) Colocar tipo de moneda.

7) El campo "Concepto" es de llenado libre.

8) En la opción "Agregar archivo" se puede adjuntar el documento para avalar la transacción.

9) A continuación, "Guardar y timbrar".

Observaciones:

• Solo se verán activas las casetas que corresponden al tipo de pago, éstas son de llenado obligatorio.
  • En la sección "Gestión de cartera" podrán ubicar los recibos de pago.