Tenga disponible un área de asistencia informática 24 horas, cuenta con un equipo de técnicos especializados que lo asistirán en soluciones informáticas, le da rentabilidad, reducirá costos y tiempo en búsqueda de soluciones.

Incluye:

• Soporte informático para 10 usuarios

Nota: Todas las licencias originales y los medios de instalación son responsabilidad del cliente.

El servicio no incluye capacitación, sólo se resuelven problemas específicos.

Tarea / Actividad

Descripción

Solicitud de soporte

El cliente puede solicitar soporte técnico como resolución de dudas puntuales de microinformática.

El cliente puede solicitar soporte técnico para instalación, configuración y sincronización de softwares y hardware.

El cliente puede solicitar soporte técnico para optimización y ejecución de diagnóstico de sus dispositivos, así como limpieza o liberación de espacio de estos.

Orientación / Apoyo

El equipo de soporte técnico brindará orientación al cliente sobre los beneficios, alcances, limitantes y/o caso de usos de las plataformas contratadas, además de otras plataformas como:  consola Bitdefender, Cloud Storage y más.

Monitoreo

Para fomentar el uso de la asistencia de mesa de ayuda, se realizará un monitoreo, en el cual se notificará al cliente periódicamente, sobre el rendimiento de sus equipos y opciones de mejoras.

Materiales

Al cliente se le podrá compartir material para reforzar el soporte como:

• Videos de servicio
  • Videos casos de uso
  • Infografías
  • Fichas de producto
  • Reportes