Reinvente su negocio local, posicionándolo en internet para atraer nuevos clientes, genere demanda las 24 horas con su tienda en línea y conozca como crear su perfil profesional en redes sociales para que mas compradores lo conozcan.

Incluye:

• Un dominio .com
  • Constructor web
  • Tienda en línea

Dominio propio: entregamos y configuramos su dominio .com en su sitio web.

Diseño: Nos encargamos de diseñar y desarrollar su sitio web.

Gestión:  Actualice su sitio web a su gusto y sin necesidad de experiencia.

Seguridad:  Cuenta con certificado SSL (Secure Sockets Layer).

Web responsive: La pantalla se adapta a cada dispositivo para verse bien.

Formulario de contacto: Manténgase comunicación con sus clientes, configuramos su cuenta de correo y botón de WhatsApp Business.

Optimización: Cuenta con SEO para mejorar su sitio y sea la más encontrada y visitada en los buscadores.

Vinculación de Redes Sociales: Configuramos sus redes sociales profesionales ya creadas en su Website.

Tienda en Línea: configuramos su corrito de compras, podrá agregar su catálogo de productos o servicios y pasarela de pago.