¿Conoce los beneficios incluidos en su plan contratado de internet?

Mencionar oferta comercial

Digital Total

• Internet / Microsoft 360
  • Antivirus
    1. Seguridad (Bitdefender)- cuenta con una consola administrada por un usuario, podrá gestionar 10 licencias de antivirus y proteger 10 dispositivos, le dará la máxima protección de amenazas cibernéticas entre mas beneficios. (ver brochure / casos de uso)
    2. Almacenamiento (Cloud Storage)- cuenta con una nube privada de 2TB, todos sus archivos en un solo lugar (ver brochure / casos de uso)
    3. Soporte técnico (IT Helpdesk) resuelva incidencias de microinformática con asistencia 24/7 para 10 usuarios,

Digital Connect + BD

• Internet / Microsoft 360
  • Antivirus
    1. Seguridad (Bitdefender)- cuenta con una consola de administración de un usuario, poder gestionar 10 licencias, así para proteger 10 dispositivos, le dará la máxima protección de amenazas cibernéticas entre más beneficios. (ver brochure / casos de uso)
    2. Soporte técnico (IT Helpdesk) resuelva incidencias de microinformática con asistencia 24/7 para 10 usuarios, (ver brochure / casos de uso)
  • Publicidad digital: adquirirá un dominio único con extensión .com,
    1. podrá ligar su dominio a su Website con tienda en línea diseñada por expertos y tendrá acceso al constructor web para optimizar su página cuando lo desee. (ver brochure / casos de uso)
    2. Ligamos su domino a sus cuentas de correo empresarial, se le otorga 10 cuentas de correo con almacenamiento de 10GB (ver brochure / casos de uso)
    3. Asistencia digital, le asesoramos en la creación de perfiles profesionales en rede sociales y temas de marketing digital para promoción de su marca.

Digital Pro

• Internet / Microsoft 360
  • Antivirus
    1. Seguridad (Bitdefender)- cuenta con una consola de administración de un usuario, poder gestionar 10 licencias, así para proteger 10 dispositivos, le dará la máxima protección de amenazas cibernéticas entre más beneficios. (ver brochure / casos de uso)
    2. Almacenamiento (Cloud Storage)- cuenta con una nube de 2TB (ver brochure / casos de uso)
    3. Soporte técnico (IT Helpdesk) resuelva incidencias de microinformática con asistencia 24/7 para 10 usuarios, (ver brochure / casos de uso)
  • Publicidad digital: adquirirá un dominio único con extensión .com,
    1. podrá ligar su dominio a su Website con tienda en línea diseñada por expertos y tendrá acceso al constructor web para optimizar su página cuando lo desee. (ver brochure / casos de uso)
    2. Ligamos su domino a sus cuentas de correo empresarial, se le otorga 10 cuentas de correo con almacenamiento de 10GB (ver brochure / casos de uso)
    3. Asistencia digital, le asesoramos en la creación de perfiles profesionales en rede sociales y temas de marketing digital para promoción de su marca.

¿A qué sector pertenece?

Sin importa el sector al que se dedique, estos beneficios están pensados para subir a un nivel de optimización operativa y digital de su negocio, trabajar más seguro, más organizado, mejorará el contacto con sus clientes, proveedores, empleados o socios, subirá su demanda y venderá más a clientes potenciales que lo encuentran en internet, con el valor que le da cada producto incluido en su plan, podrá ir paso a paso en el desarrollo de su negocio.

¿En cuánto tiempo desea crecer su negocio?

Con los productos de valor agregado que están incluidos en su plan, podrá crecer sus negocios de manera organizada, segura y sencilla.

¿Cuenta con un área de IT?

Todos los planes cuentan con mesa de ayuda informática, el gran beneficio es la disponibilidad 24/7/365, ahorrará en recurso y tiempo para dar solución a sus dudas, está diseñada para ayudar a los usuarios a resolver preguntas técnicas o problemas relacionados con sus sistemas operativos, hardware y algunos de los programas de software más comunes que utilizan las pymes.  (ver brochure / casos de uso)

¿Usted o sus colaboradores laboran fuera del área de trabajo?

Con Bitdefender Security ya no está vulnerable, sus dispositivos estarán seguros 24/7, podrá conectarlo a cualquier red, su información estará segura de robo, estará protegido de toda amenaza cibernética y con la consola Bitdefender podrá monitorear las actividades de los dispositivos, mejorar la productividad de los usuarios y su localización.

¿Cuenta con almacenamiento para todos sus documentos, fotos, contacto y más información de valor?

Con Cloud Storage 2TB, podrá tener todos sus archivos en un solo lugar, seguro y fácil acceso desde cualquier lugar que lo desee. (ver brochure / casos de uso)

¿Cuenta con un sitio web?

Si ya cuenta con uno, podrá transferirlo con nosotros, debe ser con extensión .com, el gran beneficio es que contará con la administración y con la herramienta para optimizar su página web cuando lo desee. (ver FAQs)

¿Su página web cuenta con tienda en línea?

Nuestro constructor web cuenta con tienda en línea, podrá ofrecer sus productos o servicios online 24/7, además de contar con pasarela de pagos. (ver brochure / casos de uso)

¿Quiere lograr que más clientes lo contacten y encuentren en internet?

Con asesoría digital, lo ayudamos a crear perfiles en las redes sociales más populares y vincularlas a su Website.

¿Quiere mantener una comunicación profesional con sus contactos?

Con Email empresarial, su plan incluye 10 cuentas de correo con 10GB de almacenamiento en cada una de ellas, sus corre estará ligado a su dominio adquirido con nosotros.

¿Tiene conocimientos en informática como instalación, configuración o sincronización de equipos?

Todos los planes cuentan con mesa de ayuda informática, quiere decir que cualquier duda que tenga sobre instalación, configuración o sincronización de equipos, le incluye soporte para resolver sus dudas e inconvenientes sin importar día o la hora, se le atiende por correo, chat o llamada 24/7/365. (ver brochure / casos de uso)

¿Sus equipos son nuevos o viejos?

Con la mesa de ayuda, no importa el tiempo que tenga con ellos, como le mencionamos se le apoya con instalaciones de softwares para que cuente con las herramientas que necesita para trabajar, si el equipo es viejo o nuevo la mesa de ayuda optimiza sus equipos para que rindan mejor y aumente la vida útil de ellos.

¿Quiere optimizar su tiempo como tener reuniones por video llamada, abrir un archivo de Word a PDF y más?

La mesa de ayuda también le dará soporte sobre sus plataformas y herramientas de trabajo por ejemplo Microsoft office 365 u otras herramientas que utilice en el día a día.

¿Quiere sacar el mayor provecho a su consola de Bitdefender?

Con mesa de ayuda también le apoyamos en cómo obtener mejor uso de el, por ejemplo, instalar sus licencias en sus dispositivos, activar gestor de empelados (control parental) y más. (ver brochure / casos de uso)

¿Quiere sacar el mayor provecho a su nube de almacenamiento?

Con mesa de ayuda también le apoyamos en cómo obtener mejor uso de el, por ejemplo, compartir acceso a sus archivos de forma segura, acceder des de cualquier lugar o dispositivo sin conexiona internet y más. (ver brochure / casos de uso)

¿Tiene conocimientos en diseño web?

Al solicitar su Website y tienda en línea llenará un formulario, un diseñador trabajará en su requerimiento en un lapso de 3 a 5 días hábiles, también le dará acceso a la gestión de su constructor sitio web, no se preocupa el constructor es muy amigable en caso de que desee realizar actualizaciones en su sitio, recuerde cuenta con asesoría 24/7 para apoyarle en solucionar sus dudas. (ver brochure / casos de uso)

¿Tiene conocimientos en marketing digital?

Al contratar su plan, incluye la asesoría de expertos en marketing digital, le asesorarán en como ir posicionándose en las plataformas digitales, le ayudarán a crear sus perfiles como Facebook, Instagram, Ficha Google my business y otras.

IMPORTANTE

¿Usted será quien administrará la consola Bitdefender?

Necesitamos los datos del administrador para que se le aprovece el acceso y pueda asignar las licencias a los dispositivos que protegerá, solo necesitamos nombre del administrador, correo electrónico del administrador y numero de contacto telefónico.

¿Usted será quien administrará la plataforma de Cloud Storage?

Necesitamos los datos del administrador de la nube para que se le aprovisione el acceso y haga uso de ella, solo necesitamos nombre del administrador, correo electrónico del administrador y numero de contacto telefónico.

¿Usted será quien administrará el constructor Web?

Necesitamos los datos del administrador de la página web para que se le aprovisione el acceso y haga uso de ella, solo necesitamos nombre del administrador, correo electrónico del administrador y numero de contacto telefónico.

Nota: recomendamos que dentro de los 10 usuarios para el servicio de IT Helpdesk se encuentren los administradores de estas tres plataformas.