¿Puedo tener varias cuentas de correo con mi dominio?

Una vez que obtenga su dominio, puedes configurar hasta 10 diferentes cuentas de correo para múltiples usos dentro de su negocio. Por ejemplo “info@minegocio.com”, “ventas@minegocio.com”, “atencionaclientes@minegocio.com”, etc.

¿Puedo cambiar las cuentas de las que ya seleccioné?

Si, siempre y cuando considere que la otra cuenta se elimina, manteniendo siempre la cantidad de cuentas contratadas.

¿Mi correo será compatible con cualquier dominio?

El correo si es compatible con cualquier dominio

¿Qué protocolos son ocupados en las cuentas de correo electrónico entregadas?

Las cuentas son compatibles con los protocolos IMAP, POP y SMTP, siempre usando seguridad tipo SSL y se entregan con los protocolos actuales de seguridad en DNS (SPF, DKIM y DMARC)

¿Qué es la Tecnología IMAP/POP?

Es el acceso a su correo desde cualquier dispositivo (ordenador o equipos móviles)

¿Es compatible con todos los servidores?

Las cuentas y servidores son compatibles con todos los clientes de correo estándar del mercado (como Outlook, Thunderbird, Mail para Mac, Correo Android)

¿Qué capacidad de almacenamiento tienen las cuentas de correo electrónico?

Tienen un total de 10 GB de almacenamiento, por lo cual se recomienda que una vez que se llene su bandeja podemos apoyarle a realizar un respaldo de PST y liberarle más espacio.

¿Cuántos correos tendré con el servicio?

Un máximo de 10 cuentas de correo

¿Dónde me llegan los correos de mi formulario?

Llegan a la dirección de correo electrónico que agregó en la configuración del formulario. Solo es posible agregar correos con dominio público como Gmail, Hotmail, Outlook, Yahoo etc.

¿Qué datos son necesarios para configurar mi cuenta?

Los datos necesarios siempre son facilitados por nosotros, y son 4:  Nombre de usuario / Contraseña /  Servidor POP / Servidor SMTP

¿Puedo acceder a mi correo sin tener que configurar algún programa como outlook?

Sí. Lo puedes hacer a través del webmail.

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario y mi contraseña?

Sí. Como dueño de la cuenta podrá cambiar el usuario y contraseña siempre que lo requiera.

He olvidado mi usuario-contraseña, ¿Qué puedo hacer?

Póngase en contacto con nosotros a través del chat y le facilitaremos de nuevo sus datos.