¿Qué es el servicio de Website?

Con este servicio podrá tener su dominio único, direcciones de correo electrónico y página web con tienda en línea de manera fácil, con la opción de tener acceso al constructor web para gestionarla y actualizarla cuando se desee.

¿Necesito conocimiento en programación para la creación de mi página web?

No es necesario. El constructor es completamente amigable y fácil de usar, tienes la posibilidad de llenar un formulario inicial con información sobre su negocio, nuestro equipo de expertos se encargará de la creación de su sitio.

¿Qué es un certificado SSL y como ayuda a mi página web?

Es un certificado que verifica la identidad de su página web y da mayor seguridad a los datos manejados, para reducir la posibilidad de ataques cibernéticos y el robo de datos de sus clientes.

¿En cuánto tiempo puedo publicar mi sitio en internet?

En el momento que llene el formulario, en un periodo de 3 a 5 días hábiles tendrá lista su página web.

¿Cómo puedo empezar a editar mi página web?

Una vez que ingrese a su portal de gestión de servicios y haya levantado su ticket, en un lapso de 24 a 72 hrs hábiles recibirá un correo con los accesos a su constructor web donde podrá comenzar a editar su página. Recibirá una URL, Usuario y Contraseña.

¿El sitio se podrá ver en cualquier dispositivo?

Sí, el constructor permite optimizar el sitio para que se vea correctamente en cualquier tamaño de dispositivo.

¿Puedo cambiar o cargar código en el constructor?

No, el único código que puede cargar es código HTML.

¿Cómo pongo un píxel en el constructor?

Debe ingresar a su constructor web arrastrar la opción del menú “avanzados” y seleccionar la función de HTML, agrega el HTML que te entregó Facebook aplica y publica.

¿Es posible colocar un ID de Google Analytics?

Sí es posible configurarlo mediante la herramienta de SEO, que se encuentra en el menú de configuraciones.

¿Puedo obtener estadísticas de mi sitio?

Al momento que solicita sus servicios de dominio, cuentas de correo y Constructor web con tienda en línea, en el llenado de su formulario se le pide un correo electrónico Gmail para realizarla configuración de Google Analytics. De esta forma podrá consultar todas las estadísticas de que Google Analytics genera.

¿Es posible colocar un botón de WhatsApp en mi Web?

Sí, mediante un script que se inserta en avanzado / insertar código html.

¿Puedo importar una página existente a mi constructor?

Sí, sin embargo, se debe comprobar que es dueño del sitio a importar. Es posible importar páginas simples construidas sólo con HTML 5 y CSS, no es posible si están hechas con algún tipo de CMS como WordPress, Joomla, Drupal, ya que estos sistemas CMS cuentan con módulos o plugins específicos.

¿Debo instalar algún software para la creación de la página web?

No. Para la creación y configuración de su página web, sólo necesitas conexión a internet y su navegador.

¿Si tengo compradores de diferentes nacionalidades, la página puede cambiar el idioma?

Sí, puede configura uno o varios botones para cambio de idioma tantos como desee.

¿Hay forma de guardar mis avances antes de publicar mi página web?

Sí, guarde los cambios hechos sin publicarlos en el dominio. Hasta que se publica, los cambios quedan guardados sin que los usuarios los puedan ver y sin modificar la página publicada.

¿Cuál es el tamaño del archivo que se respalda?

300MB

Quiero regresar al archivo en el que empecé a trabajar hace unos días, ¿Hay alguna opción?

Si, está la opción de Respaldar/Restaurar. Permite descargar una de la página que se puede guardar y recuperar en caso necesario. La función de restaurar permite subir un archivo respaldado o elegir una versión anterior de auto-respaldo del sistema.

¿Cómo puedo agregar un menú de Maps o ubicación de Google maps?

Si existe la opción de incluir platillas, donde una de ellas incluye mapas con distintas formas y diseños a su elección. Se carga sobre un código HTML que se obtiene desde google maps.

¿Cómo se publica mi página?

Existe un botón de publicar, hace que el diseño que hay en ese momento en el constructor se imprima en el dominio.

¿Al publicar mi página me pueden encontrar en los buscadores como Google, Yahoo!, etc.?

Al término del diseño y publicar la información, desde ese momento la página se pude ver o buscar

con su URL o dominio.

¿Puedo agregar un menú de Botones?

Sí, el constructor cuenta con la opción botones, le arrojara las diferentes formas de botones que tiene la plataforma. Seleccionamos el de nuestro agrado y se configura en base a la necesidad del cliente.

¿Existen manuales de uso?

Sí, los encontrará dentro del constrictor web, videos y también cuenta con la asearía 24/7 de los especialistas, los cuales podrá contactar por los canales de atención.

Imágenes

¿Puedo agrego imágenes?

Sí, se recomienda que sean optimizadas para uso de página web y considerar que las imágenes que incluya no pueden superar los 2MB y el peso total de todas las fotos no puede superar 20MB.

¿Las imágenes usadas son libres de derecho de autor?

Todas las imágenes que nuestro equipo ocupa pertenecen a bancos de imágenes legales. Se hace uso de bancos de imágenes con el fin de evitar el uso indebido de imágenes que ya tengan derechos de autor. De la misma forma a los clientes que hagan las páginas por ellos mismo, se les recomienda el uso de bancos de imágenes.

¿Puedo añadir submenús?

Sí, puede agregar un ítem y arrastra el nuevo ítem debajo de la carpeta.

¿Puedo personalizar el texto de la página?

Sí. El constructor web está diseñado para que pueda modificar los textos con estilos y tamaños predefinidos.

¿Ustedes siempre incluirán contenido a mi página?

La creación de la página se hace una única vez a través del formulario del producto. En el caso de que quedará información por completar, se puede hacer por cualquier de nuestros canales. Posteriormente, podemos ayudarle con los cambios o a añadir o eliminar nueva información también contactando por cualquiera de nuestros canales.

Blog

¿Pudo agregar un Blog a mi página web?

Sí, pode agregar la funcionalidad de Blog a su página, le ayudamos en habilitarlo, será asesorado por nuestro equipo de expertos vía correo electrónico, chat o llamada telefónica.

¿De qué forma puedo obtener asesoría para optimizar mi Blog?

El contenido es responsabilidad del cliente, el diseñador lo puede apoyar para que visualmente se vea bien en su Website, dependerá del contenido que cree el cliente.

SEO

¿Tiene herramienta SEO?

Sí. El constructor cuenta con una sección para gestionar el SEO de la página.

¿Qué es SEO?

Son las siglas para “Search Engine Optimization”, que es el conjunto de técnicas y procedimientos para que su página web esté mejor posicionada en los resultados de un motor de búsqueda como: Google, Yahoo! o Bing e incrementar las visitas de su sitio, sin necesidad de realizar una inversión.

¿Qué es el posicionamiento en motores de búsqueda SEO?

Es el orden en el que aparecen las páginas web en un motor de búsqueda de internet como Google. Un buen posicionamiento es cuando el enlace a su sitio web, aparece entre los primeros resultados al introducir el nombre de su sitio o una palabra relacionada, a tus productos o servicios.

Vinculación redes sociales

¿Podré vincular mis redes sociales?

Sí. El constructor permite la inserción de redes sociales en la página.

¿Puedo agregar los botones de redes sociales?

Sí, hay una sección llamada “SOCIAL” podrá agregar donde desee poner la red social > seleccionarla red social que deseen publicar y agregarlos datos de su red.