¿Qué marca es al antivirus?

La marca es Bitdefender, la cual ha tenido la mejor tasa de detección del sector durante los últimos cinco años.

500 millones de sistemas ejecutan el software de seguridad de Bitdefender en todo el mundo. Bitdefender utiliza inteligencia artificial avanzada y otras tecnologías revolucionarias para anticipar, detectar y bloquear instantáneamente incluso las amenazas más recientes, antes de que puedan causarle problemas.

¿Cómo se descargan las licencias?

La persona que gestione la consola de Central Bitdefender solicita el acceso a través de la plataforma de activación de beneficios y recibe un correo de Bitdefender. Se activa la suscripción bajo el correo del administrador, al entrar a Central Bitdefender se elige "PROTEGER ESTE DISPOSITIVO" o "PROTEGER OTRO DISPOSITIVO".

-Se instala la aplicación BITDEFENDER MOBILE SECURITY & ANTIVIRUS: iniciar sesión con correo y contraseña ocupada en Central Bitdefender.

Si solo hay un administrador para la Consola Bitdefender, ¿Qué pasa con las licencias?

Debemos contar con los datos del administrador de la consola, si el contratante es el gestor no necesitamos más datos, pero en caso contrario si alguien más de la empresa del cliente admisntrará las licencias desde la consola, nos deben compartir: nombre, correo y teléfono de la persona que gestione la Consola Bitdefender para que pueda contar con el soporte técnico 24/7 incluido en su plan.

¿Qué diferencia hay entre la consola Bitdefender y las licencias Bitdefender?

-La Consola es gestionada por un solo responsable, es quien asignará las licencias para los dispositivos que desea proteger, con la consola podrá ir monitoreando los dispositivos, como su localización y asignar los niveles de seguridad y más. (ver beneficios)

-Las licencias, cuando el administrador de la consola asigne que dispositivos va a proteger, desde la consola envía una liga de descarga con un código de licencia por correo electrónico, el usuario del dispositivo deberá ingresar a su correo electrónico y desde el dispositivo a proteger deberá descargar Bitdefender por medio de Google Play o App store y finalmente ingresar el código de la licencia.

¿Quién instala la consola?

Debe ser el administrador que gestionara la Consola Bitdefender, recibirá un correo de bienvenida de C&W para que nuestro equipo de soporte lo apoye con la instalación y gestión de la consola.

¿Quién instala las licencias?

La instalación la realiza el usuario del dispositivo móvil a proteger, recibirá un correo desde la Consola Bitdefender, el correo contará con el código de descarga de la licencia, deberá descargar Bitdefender por medio de Google Play o App store con el código que recibirá.

Si lo requiere le apoyamos mediante nuestros canales de atención 24/7 para guiarlo en la instalación de la licencia.

¿Para qué dispositivos funciona?

Funciona en dispositivos con los siguientes sistemas operativos: Windows Mac OS, iOS y Android.

¿Qué tipo de seguridad le brinda al cliente?

Principalmente protección de datos actuando contra todas las amenazas, desde virus, gusanos y troyanos, ransomware, exploits de día cero, rootkits y spyware.

¿Este antivirus le garantiza al cliente que no va a ser vulnerado?

El antivirus es una herramienta que brinda seguridad, a modo de analogía lo podemos comparar con una inyección o medicamento, este nos cubre de una gama limitada de enfermedades. Lo mismo sucede con los antivirus, es una inyección que nos brinda protección ante un posible evento, pero no garantiza inmunidad total.

¿Cuál es la diferencia de este antivirus con otras marcas?

Bitdefender es líder mundial en seguridad informática y protege más de 500 millones de sistemas en más de 150 países. Desde 2001, la innovación de Bitdefender ha brindado sistemáticamente productos de seguridad galardonados e inteligencia sobre amenazas para personas, hogares, empresas y sus dispositivos, redes y servicios en la nube.