• ¿Qué capacidad de almacenamiento tiene el correo?

• 1 Gb

• ¿Qué datos son necesarios para solicitar mi cuenta?

• Las direcciones que se crearán y el dominio

• ¿Cómo puedo configurar mi cuenta de correo en una aplicación de correo como Outlook o nativa de un smartphone?

• Utilizando la siguiente información:

• Usuario (la cuenta de correo)

• usuario@dominio.com

• Contraseña

• La contraseña de la cuenta de correo

• Servicio de entrada

• URL: mail.korreoweb.com

• IMAP: Puerto 143 con TLS (recommended), o puerto 993 con SSL.

• POP3: Puerto 110 con TLS (recommended), o puerto 995 con SSL.

• Outgoing service

• URL: mail.korreoweb.com

• SMTP service: port 587 over TLS.

• ¿Puedo acceder a mi correo sin tener que configurar un programa o aplicación de correo?

• ¿Qué diferencia existe entre el webmail y un programa de correo tipo Outlook?

• En un programa de correo la configuración POP/POP3 y IMAP permite al usuario descargar los correos directamente en su equipo y estos son visibles aún sin conexión a internet. Mientras que para visualizarlos por  webmail se tiene que acceder a la página web y verificar los mensajes que se encuentran en el servidor, sin necesidad de instalación de programas o configuraciones.

• La configuración de las herramientas que te ofrece en este caso Outlook, como migración de contactos, calendarios, recordatorios y prioridades hace que se pueda sincronizar con el ritmo de trabajo.

• La consulta de correos por webmail, a diferencia con Outlook, se puede realizar en cualquier equipo desde cualquier parte del mundo, contando con conexión a internet.

• ¿Se puede saturar una cuenta de correo?

• Sí, si se alcanza la capacidad de 1Gb y se reciben más correos la cuenta quedará saturada.

• ¿Cuál es la capacidad de envío y recepción?

• 25 MB

• ¿Dónde se almacenan los correos electrónicos?

• Se almacenan en un servidor especializado de Amazon Web Services

• ¿Se puede enviar correo certificado por e-mail?

• No

• ¿Se pueden crear alias de correo?

• Sí, bajo solicitud y tardan 48 horas en ser creadas

• ¿Se puede personalizar la contraseña de mi correo?

• No, pero se puede solicitar o generar una nueva contraseña