Respaldo Correos electrónicos

Mail para MAC

Outlook para MAC

Outlook para Windows

Thunderbird para Windows

Mail para MAC

macOS High Sierra

Importar o exportar buzones

Mail puede importar mensajes que se exportaron en formato mbox de otras apps de correo. También puede importar buzones exportados de la app Mail en una Mac.

Importar buzones

1. Selecciona Archivo > Importar buzones.

1. Selecciona un origen en la lista, lee la información que aparece debajo de la lista y haz clic en Continuar.
  • Si estás importando un buzón exportado de Mail o de una carpeta en la carpeta ~/Librería/Mail/V5 en otra Mac, selecciona “Apple Mail”.
  • Si vas a importar mensajes desde una computadora Windows o UNIX, selecciona “Archivos en formato mbox” y localiza la carpeta que contiene los archivos.

1. Si quieres, reorganiza los mensajes importados.

Los mensajes se encuentran ubicados en un nuevo buzón llamado Importación en la barra lateral de Mail. Puedes arrastrar carpetas y mensajes desde el buzón Importación a otros buzones nuevos o existentes y, luego, elimina el buzón Importación.

Exportar buzones

1. Selecciona uno o varios buzones y selecciona Buzón > Exportar buzón.

1. Selecciona una carpeta o crea una nueva y haz clic en Seleccionar.

Mail exporta los buzones como paquetes .mbox. Si ya habías exportado un buzón anteriormente, Mail no sobrescribirá el archivo .mbox existente, sino que creará uno nuevo (por ejemplo, “Mi buzón 3.mbox”).

macOS Mojave 10.14

Importar o exportar buzones en Mail en la Mac

Mail puede importar mensajes de correos que se exportaron en formato mbox desde otras apps de correo, así como importar buzones exportados desde Mail en una Mac. Puedes exportar buzones en formato mbox.

Importar buzones

1. En la app Mail   en tu Mac, selecciona Archivo > Importar buzones.

1. Selecciona un origen en la lista, lee la información que aparece debajo de la lista y haz clic en Continuar.
  • Si estás importando un buzón exportado de Mail o de una carpeta en la carpeta ~/Librería/Mail/V6 en otra Mac, selecciona “Apple Mail”. Para ir a la carpeta Mail en la Mac, haz clic en el escritorio para asegurarte de estar en el Finder, mantén presionada la tecla Opción y selecciona Ir > Librería, y haz clic en la carpeta Mail.
  • Si vas a importar mensajes desde una computadora Windows o UNIX, selecciona “Archivos en formato mbox” y localiza la carpeta que contiene los archivos.

1. Si quieres, reorganiza los mensajes importados.

Los mensajes se encuentran ubicados en un nuevo buzón llamado Importación en la barra lateral de Mail. Puedes arrastrar carpetas y mensajes desde el buzón Importación a otros buzones nuevos o existentes y, luego, elimina el buzón Importación.

Exportar buzones

1. En la app Mail   en tu Mac, selecciona uno o varios buzones y Buzón > Exportar buzón.

1. Selecciona una carpeta o crea una nueva y haz clic en Seleccionar.

Mail exporta los buzones como paquetes .mbox. Si ya habías exportado un buzón anteriormente, Mail no sobrescribirá el archivo .mbox existente, sino que creará uno nuevo (por ejemplo, “Mi buzón 3.mbox”).

macOS Catalina 10.15

Importar o exportar buzones en Mail en la Mac

Mail puede importar mensajes de correos que se exportaron en formato mbox desde otras apps de correo, así como importar buzones exportados desde Mail en una Mac. Puedes exportar buzones en formato mbox.

Importar buzones

1. En la app Mail   en tu Mac, selecciona Archivo > Importar buzones.

1. Selecciona un origen en la lista, lee la información que aparece debajo de la lista y haz clic en Continuar.
  • Si estás importando un buzón exportado de Mail o de una carpeta en la carpeta ~/Biblioteca/Mail/V7 en otra Mac, selecciona Apple Mail. Para ir a la carpeta Mail en tu Mac, haz clic en el escritorio para asegurarte de estar en el Finder, mantén presionada la tecla Opción y selecciona Ir > Biblioteca, y haz clic en la carpeta Mail.
  • Si vas a importar mensajes desde una computadora Windows o UNIX, selecciona "Archivos en formato mbox" y localiza la carpeta que contiene los archivos.

1. Si quieres, reorganiza los mensajes importados.

Los mensajes se encuentran ubicados en un nuevo buzón llamado Importación en la barra lateral de Mail. Puedes arrastrar carpetas y mensajes desde el buzón Importación a otros buzones nuevos o existentes y, luego, elimina el buzón Importación.

Exportar buzones

1. En la app Mail   en tu Mac, selecciona uno o varios buzones y Buzón > Exportar buzón.

1. Selecciona una carpeta o crea una nueva y haz clic en Seleccionar.

Mail exporta los buzones como paquetes .mbox. Si ya habías exportado un buzón anteriormente, Mail no sobrescribirá el archivo .mbox existente, sino que creará uno nuevo (por ejemplo, "Mi buzón 3.mbox").

macOS Big Sur 11.0

Importar o exportar buzones en Mail en la Mac

Mail puede importar mensajes de correos que se exportaron en formato mbox desde otras apps de correo, así como importar buzones exportados desde Mail en una Mac. Puedes exportar buzones en formato mbox.

Importar buzones

1. En la app Mail en en tu Mac, selecciona Archivo > Importar buzones.

1. Selecciona un origen en la lista, lee la información que aparece debajo de la lista y haz clic en Continuar.
  • Si estás importando un buzón exportado de Mail o de una carpeta en la carpeta ~/Biblioteca/Mail/V8 en otra Mac, selecciona Apple Mail. Para ir a la carpeta Mail en tu Mac, haz clic en el escritorio para asegurarte de estar en el Finder, mantén presionada la tecla Opción y selecciona Ir > Biblioteca, y haz clic en la carpeta Mail.
  • Si vas a importar mensajes desde una computadora Windows o UNIX, selecciona "Archivos en formato mbox" y localiza la carpeta que contiene los archivos.

1. Si quieres, reorganiza los mensajes importados.

Los mensajes se encuentran ubicados en un nuevo buzón llamado Importación en la barra lateral de Mail. Puedes arrastrar carpetas y mensajes desde el buzón Importación a otros buzones nuevos o existentes y, luego, elimina el buzón Importación.

Exportar buzones

1. En la app Mail   en tu Mac, selecciona uno o varios buzones y luego elige Buzón > Exportar buzón.

1. Selecciona una carpeta o crea una nueva y haz clic en Seleccionar.

Mail exporta los buzones como paquetes .mbox. Si ya habías exportado un buzón anteriormente, Mail no sobrescribirá el archivo .mbox existente, sino que creará uno nuevo (por ejemplo, "Mi buzón 3.mbox").

Outlook para MAC

Outlook 2016 para Mac Office para empresas Office 365 Pequeña Empresa Outlook para Mac 2011

Exportar elementos a un archivo de almacenamiento de Outlook para Mac

Archivar manualmente mensajes de correo electrónico, contactos y otros elementos en un Archivo de datos de Outlook para Mac (. Olm) para reducir fácilmente el tamaño de la bandeja de entrada. Puede guardar un archivo. Olm en cualquier ubicación de su Mac o en un equipo diferente para protegerlo.

Versiones Recientes

1. En la pestaña Herramientas, elija Exportar.

NOTA: ¿No ve el botón exportar? Asegúrese de tener la última versión de Outlook. En el menú ayuda de Outlook, haga clic en Buscar actualizaciones. Si se aplican todas las actualizaciones de Outlook y sigue sin ver el botón exportar, busque exportar en el menú archivo de Outlook.

1. En el cuadro Exportar a archivo de almacenamiento (.olm), compruebe los elementos que desea exportar y elija Continuar.

1. En el cuadro Guardar como, en Favoritos, elija la carpeta descargas y haga clic en Guardar.

1. Una vez que los datos se hayan exportado, recibirá una notificación. Elija Finalizar.

Para obtener información sobre cómo obtener acceso a los datos que ha guardado en un archivo de datos de Outlook para Mac (. Olm), consulte importar mensajes de correo electrónico, contactos y otros elementos en Outlook 2016 para Mac.

Office para MAC 2011

NOTA: En Outlook para Windows, los elementos más antiguos de Outlook se archivan automáticamente a intervalos regulares, también conocidos como Autoarchivar. Esto no está disponible en Outlook 2011 para Mac, pero puede configurar su propia copia de seguridad de datos: vea archivar automáticamente o hacer copias de seguridad de elementos de Outlook para Mac.

Exportar a un archivo de datos de Outlook para Mac

Cuando realiza la exportación a un archivo de datos de Outlook para Mac, puede elegir filtrar la información por categoría o por tipo de elemento. Por ejemplo, si desea transferir información de red desde su equipo de trabajo a su equipo doméstico, podría exportar solo elementos a los que ha asignado la categoría Red. Del mismo modo, es posible que desee exportar todos los contactos a su equipo doméstico y luego importarlos en el equipo del trabajo. Durante el proceso de exportación, puede optar por mantener los elementos exportados en Outlook o por eliminarlos tras la exportación.

1. En el menú archivo , seleccione exportar > archivo de datos de Outlook para Mac.

1. Elija esta opción para filtrar por categoría o tipo de elemento. Para exportar todos los elementos de Outlook, seleccione los elementos de los siguientes tipos y, a continuación, active todas las casillas de verificación.

1. Haga clic en la flecha derecha para continuar y siga las instrucciones. El archivo de datos de Outlook para Mac tiene la extensión .olm.

Notas:

• Si tiene una cuenta de cuenta de Microsoft Exchange o Servicios de directorio, los contactos del directorio no se exportarán. Tampoco se exportarán los elementos almacenados en carpetas públicas.
  • Un archivo de datos de Outlook para Mac no contiene su configuración de cuenta ni las preferencias de Outlook.

Exportar los contactos a un archivo de texto delimitado por tabulaciones

Para transferir un conjunto de contactos a otro equipo o a una aplicación, puede exportarlos como un archivo de texto delimitado por tabulaciones, que se puede abrir con muchas otras aplicaciones de correo, hojas de cálculo y bases de datos.

1. En el menú Archivo, haga clic en Exportar.

1. En el Asistente para la exportación, haga clic en Contactos a una lista y siga las instrucciones. Los archivos delimitados por tabulaciones se guardan con la extensión .txt.

Notas:

• Si tiene una cuenta de cuenta de Microsoft Exchange o Servicios de directorio, los contactos del directorio no se exportarán.
  • Al exportar un contacto, se incluye toda la información de Outlook relacionada con este, como las direcciones de correo, los cumpleaños y las notas. Sin embargo, puede que algunas aplicaciones de correo no muestren el contenido de determinados campos, como "Cónyuge/Pareja" e "Intereses".
  • Los certificados de cifrado no se exportan.

Exportar elementos individuales

También puede exportar un solo elemento como archivo individual, ya sea para tener como copia de seguridad o para usarlo en otras aplicaciones.

1. En Lista de elementos, seleccione el elemento que desea exportar.
    1. Para seleccionar varios elementos, mantenga presionada la tecla COMANDO mientras elige cada uno de ellos.

1. Arrastre la selección al escritorio o a una carpeta en el Finder.

Notas:

• Los mensajes de correo electrónico se exportan como archivos. eml.
  • Los contactos se exportan como archivos vCard (.vcf).
  • Los eventos del calendario y las tareas se exportan como archivos .ics.
  • Las notas se exportan como archivos .html.

Para obtener información sobre cómo obtener acceso a los datos que ha guardado en un archivo de datos de Outlook para Mac (. Olm), vea importar un archivo. pst en Outlook para Mac desde Outlook para Windows.

Outlook para Windows

Outlook para Microsoft 365 Outlook 2021 Outlook 2019 Outlook 2016 Outlook 2013

Hacer copia de seguridad del correo electrónico

Si usa el correo electrónico para el trabajo, lo más probable es que esté usando una cuenta de Exchange o IMAP. Los servidores de Exchange e IMAP archivan automáticamente el correo electrónico, por lo que puede obtener acceso a él en cualquier momento y desde cualquier lugar. Si tiene una cuenta de Exchange, pregunte al administrador cómo obtener acceso al correo electrónico archivado.

Si desea hacer copia de seguridad local de las carpetas de mensajes (además de mantenerlos en el servidor), puede mover o eliminar automáticamente los elementos más antiguos con Archivar automáticamente o exportar los elementos a un archivo .pst que puede restaurar y usar más tarde, si es necesario, con una importación.

1. Seleccione Archivo > Abrir y exportar > Importar o exportar.

1. Seleccione Exportar a un archivo y luego Siguiente.

1. Seleccione Archivo de datos de Outlook (.pst) y Siguiente.

1. Seleccione todas las carpetas de correo de las que quiere hacer una copia de seguridad y haga clic en Siguiente.

1. Elija una ubicación y un nombre para el archivo de copia de seguridad y luego seleccione Finalizar.

1. Si quiere asegurarse de que nadie tiene acceso a sus archivos, introduzca y confirme una contraseña y luego seleccione Aceptar.

Los mensajes que mantiene en un archivo .pst no son diferentes de otros mensajes. Puede reenviar, responder o buscar en los mensajes almacenados como lo hace con otros mensajes.

Thunderbird para Windows

Thunderbird almacena tus datos en una ubicación aparte, separada de los archivos de programa, denominada carpeta de perfil. Para mover tus datos, copia la carpeta de perfil a una ubicación equivalente en tu equipo de destino.

Haz clic en el botón de menú, en Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.

Haz clic en Abrir carpeta. La carpeta de perfil Thunderbird se abrirá en el explorador de Windows.

Cierra Thunderbird.

Desde la carpeta de perfil de Thunderbird, retrocede tres pasos.

Haz clic con el botón secundario en la carpeta Thunderbird y selecciona Copiar.

Ve al disco duro que estés utilizando para transferir los datos y haz clic con el botón derecho en el disco duro y selecciona Pegar.

En el equipo de destino, haz clic con el botón derecho en la carpeta de recuperación de Thunderbird y selecciona Copiar.

Abre Thunderbird y, si te aparece, cierra la ventana de configuración de la cuenta.

Haz clic en el botón de menú, en Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.

Haz clic en Abrir carpeta. La carpeta de perfil Thunderbird se abrirá en el explorador de Windows.

Cierra Thunderbird.

Desde la carpeta de perfil de Thunderbird, retrocede tres pasos.

Haz clic con el botón secundario en la carpeta y selecciona Pegar.

Si te aparece, elige la opción para reemplazar los datos existentes.

NOTA: Si has utilizado el administrador de perfil para almacenar los datos en una ubicación personalizada, crea un nuevo perfil en la misma ubicación del archivo prefs.js. Thunderbird utilizará los datos existentes.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=ywJ6eQwhb78