¿Voy a necesitar ayuda para enviar mis campañas?

La plataforma está pensada para ser utilizada fácilmente por cualquier tipo de usuario, sin necesidad de conocimientos de diseño o programación.

¿Llegarán mis envíos a la carpeta de SPAM?

Aunque es relativamente habitual asociar el mailing masivo con el spam, esto es una percepción errónea. Siguiendo unas sencillas buenas prácticas al captar suscriptores y al llevar a cabo tus envíos, la entregabilidad de tus campañas está asegurada.

¿Cuántos emails y campañas puedo enviar?

Cuenta con envíos ilimitados y sin límite de campañas, la plataforma está disponible 24/7 los 365 días.

¿Cuántos contactos puedo cargar?

Hasta 1,500 contactos o suscriptores.

¿Puedo configurar mi propio dominio?

Sí.

¿Cuántos dominios puedo configurar?

Puedes configurar los dominios y remitentes que requieras.

¿Es importante configurar mi dominio personalizado?

La configuración de dominio ayuda a que los envíos no lleguen a bandeja de no deseado

¿Qué es el Marketing Automation?

El marketing automation es la realización de acciones de marketing de manera automática utilizando alguna herramienta de software preparado para estas tareas.

¿Qué es un Test A/B?

Un test A/B consiste en mostrar una versión de un elemento a un número de usuarios, y otra distinta al resto para poder comparar cual ofrece mejor resultado. Mediante la comparación de métricas, puede saberse cuál es la versión más efectiva para aplicarla de manera definitiva.