¿Brindan el servicio de Community management?

No, únicamente se crean los perfiles.

¿El servicio interactúa con los usuarios finales?

No.

¿Se realizan posts, diarios o mensuales?

No se realiza creación o publicación de contenido.

¿Quién es el responsable de la creación del contenido?

El cliente es responsable de generar su contenido.

¿Qué tipo de redes sociales aplica el servicio?

Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Pinterest, YouTube.

¿Cuántas redes sociales permite crear el servicio?

El cliente puede elegir 3 redes para que sean creadas, personalizadas y optimizadas con una imagen profesional. En caso que el cliente ya las tenga le brindaremos asesoría para un mejor manejo de las mismas.

¿Cuáles son las redes sociales que puede escoger el cliente?

Las redes sociales disponibles son la siguientes: Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Pinterest y YouTube

En caso de que el cliente solicite que se creen todas las redes sociales disponibles ¿Es posible?

Se le pueden crear las 6 redes sociales disponible, pero debe contratar adicionalmente el servicio de RRSS para ampliar el alcance en creación y asesoría de redes sociales.

Si el cliente ya tiene sus redes sociales creadas, el servicio ¿En qué lo favorece?

Únicamente se verifica que estén creadas correctamente como perfiles profesionales.

¿La creación de las redes sociales puntualmente que incluye?

Incluye la creación de las cuentas de perfiles comerciales (cuentas de empresa), vestir las cuentas con foto de perfil y portada y editar las cuentas con la información que el cliente nos comparte a través de los cuestionarios.

Si público en una red ¿Se publican en todas? Es decir, ¿Están sincronizadas?

Podrá configurar esta función una vez teniendo sus accesos, ya que hay herramientas de marketing que ayudan a esta optimización de RSS. Sin embargo, esta función no se incluye en el alcance de su producto.