1. Para descargar la app seleccione la opción "Descargar apps" en la parte inferior izquierda.

2. Seleccione su sistema operativo.

3. Una vez descargada el App se sincronizan las carpetas que el cliente desee, se podrán subir los archivos que elijan desde su dispositivo o desde la sesión de la web.

4. Se podrán ir sincronizando conforme los cambios, dando click derecho en el icono de Elife Drive que aparecerá en la parte inferior de su pantalla, en “configuraciones” elegir que carpetas se sincronizarán.

Nota: es necesario ingresar a las carpetas desde el sitio web para que pueda compartir por medio de links en caso de que el cliente desee. Así mismo podrá verificar la sincronización de las carpetas por cada cambio que realice, en la parte inferior derecha de la pantalla.