GUARDAR INFORMACIÓN

1. Una vez dentro de la plataforma podrá visualizar las opciones para cargar archivos, a la derecha de su pantalla.

• Upload files: le permitirá cargar uno o varios documentos a la vez.
  • Upload folder: le permitirá cargar carpetas completas desde su equipo.
  • Create folder: podrá crear una carpeta en su nube para posteriormente cargar archivos en ella.

2. Al seleccionar alguna de las opciones de carga, se abrirá la ventana en donde podrá seleccionar los archivos.

3. Seleccione el archivo(s) y de clic en "Cargar". Aparecerá el estado de la carga en la esquina inferior derecha.

COMPARTIR INFORMACIÓN

1. Al pasar el cursor sobre los archivos, aparecerá un ícono de link a la derecha.

2. De clic en el símbolo para generar un vínculo al archivo.

3. De clic sobre el icono, nuevamente y copie el link generado.

Podrá enviar este vínculo a quien requiera compartir la información. El link estará vigente por 7 días.