1.- Entre a su portal https://central.bitdefender.com/

2.- Ingrese con su correo electrónico:

Existen 2 opciones:

Opción A

3.- Dentro de su portal entre a “Mis dispositivos” y de clic en “Añadir dispositivo”

Opción B

3.-Dentro de su portal, vaya a “Panel de Control”

4.- De clic en “Añadir dispositivo”

5.- De clic en “Security”

6.- Le dará la opción de “Este dispositivo” en caso de aún no haberlo instalado en el equipo que se encuentra.

7.- En caso de que requiera instalarlo en un dispositivo distinto, de clic en “instalar en otro dispositivo”.

8.- Le dará 2 opciones, mandar el enlace por correo electrónico o realizar un enlace y enviarlo por el medio de su preferencia.

9.- Al momento que sea abierto el link en el dispositivo que desea agregar, se descargará e instalará su antivirus.