• ¿Cómo realizo la instalación de aplicación y registro en la nube?

Descargar y ejecutar el archivo de instalación. Seguir las instrucciones del asistente. Es probable que se deba autorizar la descarga y la instalación manualmente. Una vez finalizado el proceso de instalación, se podrá ejecutar el programa inmediatamente.

• ¿Cómo registro la cuenta?

Una vez concluida la instalación es necesario registrar la nueva cuenta, vaya a la opción “Registrarse” y llene los campos indicados. La cuenta de correo electrónico que se registre será la que utilizará para acceder a su nuevo producto. Recordar que el código promocional fue enviado previamente al correo que el cliente colocó al momento de solicitar el servicio.

• Problemas con el código de activación

Se genera ticket de chat y se menciona que en 24 horas tendrá su código de activación, debemos solicitar nombre completo, correo electrónico en donde se envió el código, y código que tiene problemas. Y se envía correo electrónico a Carla Ortega con copia a Bea Ossorio para obtener accesos

• Olvide contraseña de acceso

Existe dentro de la aplicación “Olvide contraseña”, para recuperarla se deben realizar los pasos que se indiquen

• ¿Por qué aparece el error durante el proceso de sincronización con mi PC?

El error de sincronización puede aparecer si el nombre del archivo no es correcto o el archivo está bloqueado por el sistema. Intente desbloquear el archivo o corregir el nombre de archivo.

• ¿Cómo puedo descargar fotos en mi teléfono?

Debe seleccionar el archivo que desea descargar y a continuación, haga clic en la opción “Descargar” disponible en la App.

• ¿Existen restricciones para los tipos de archivos que se pueden copiar?

No existe ninguna restricción en eLife Drive para este propósito.

• ¿Cómo puedo restaurar los archivos eliminados?

La lista de los archivos borrados que se puede restaurar se encuentra en la opción “Papelera” ubicada en la interfaz web de la cuenta. Se debe iniciar sesión en eLife Drive para este proceso y seleccionar los archivos deseados, dar clic en la opción "Restaurar".

• ¿Cuánto tiempo se guardan los archivos borrados en la papelera?

Los archivos eliminados se almacenan durante 30 días.

• ¿Qué pasará con mi cuenta si cambio mi teléfono?

Se puede instalar eLife Drive en otro teléfono y seguir utilizando el servicio de almacenamiento