El alcance del eLIFE DRIVE que ofrece KONIBIT es el siguiente:

a.   KONIBIT suministrará por cada compra una licencia multidispositivo de la nube personal eLife Drive.

b.   Cada licencia contará con 2 Terabytes para almacenar información que el CLIENTE tenga en sus diferentes dispositivos.

c.    El CLIENTE podrá acceder a su nube cuando quiera, desde cualquier parte del mundo y con el dispositivo que elija, siempre que esté conectado a través de la web o mediante las aplicaciones para Windows, MacOS, Android y iOS aún sin conexión.

c.    El CLIENTE podrá subir documentos, videos, fotos y otros archivos, de manera segura. La información se almacena servidores y estaciones de trabajo en la nube, a la que únicamente el cliente y quien él decida podrá tener acceso desde cualquier dispositivo conectado a internet.

d.   Los datos viajan cifrados con un algoritmo de 256 bits y se almacenan en los servidores de eLife Drive en Amazon Web Services. Al ser una nube privada, ningún tercero tendrá acceso a la información almacenada por el CLIENTE, ni siquiera KONIBIT, garantizando la confidencialidad de los datos.

d.   El CLIENTE podrá configurar la sincronización automática de sus dispositivos. En Windows y MacOS podrá sincronizar cualquier carpeta de archivos. En dispositivos móviles se sincronizarán contactos y fotos tomadas con la cámara de manera automática. Lo único que tiene que hacer el CLIENTE es configurarlas una sola vez y podrá acceder la información desde cualquier dispositivo o compartir archivos o carpetas con quien decida, de forma fácil y segura.

e.   eLife Drive guarda hasta 30 versiones anteriores de los archivos sincronizados, por lo que el CLIENTE podrá restablecer una versión específica en caso de ser necesitarlo.

f.    El CLIENTE podrá compartir archivos y carpetas con cualquier persona (usuario o no de eLife Drive) generando una URL. Una vez generada, el archivo o carpeta podrá ser consultado por cualquier persona que la tenga, por lo que es responsabilidad del CLIENTE el uso que se le dé. Todas las personas que tengan acceso a la URL podrán ver y descargar los archivos contenidos en ella.

g.   Si el CLIENTE comparte una URL con otro usuario de eLife Drive, podrán sincronizar la carpeta y podrán ver, descargar y subir archivos a ella. El dueño de la carpeta podrá revocar los permisos de acceso a otros usuarios.

h.   El respaldo de la información del CLIENTE estará disponible durante su periodo de suscripción.

Principales Características

·         eLife Drive es una nube privada y segura

·         Permite acceso desde cualquier dispositivo conectado a internet.

·         Sincronización de la información de la aplicación web, equipos de escritorio y dispositivos móviles.

·         La información estará accesible siempre que se necesite.

·         Con eLife Drive se puede guardar cualquier documento, videos, fotos, PDFs o archivos de Microsoft Office en la nube.

·         Los archivos almacenados en eLife Drive están disponibles en todos sus dispositivos. (PC, Mac, Android, iPhone,IPad, TV o cualquier otro dispositivo conectado a internet)

·         Con la sincronización de dispositivos móviles, eLife Drive guardará automáticamente contactos, fotos y videos.

·         Puede restaurar sus contactos en cualquier momento, o transferirlos a otro dispositivo.

·         Usted tiene el control de quién puede ver sus archivos personales o del negocio.

·         eLife Drive protege sus archivos durante la transferencia y en la nube.

·         eLife Drive almacena varias versiones anteriores del mismo archivo.

·         Trabaje y comparta los resultados con su familia y/o su equipo de trabajo.

·         Puede crear varias carpetas dentro de la empresa y administrar fácilmente los permisos de acceso a las mismas.