1. Ingrese a https://addons-totalplayempresarial.com/ e inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Encuentre la tarjeta del servicio, dentro del catálogo y de clic en "Más información".
  3. Oprima el botón “Abrir un ticket” ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla. De forma inmediata, se desplegará una ventana. De clic en "Guardar" para abrir la solicitud.
  4. En un lapso de máximo 48 horas hábiles, recibirá un correo confirmando que sus servicios están disponibles.
  5. Deberá entrar a la plataforma nuevamente y seleccionar los siguientes servicios independientes desde el botón de activación de cada uno de los productos.
    1. Backup 250GB
    2. Bitdefender Total Security 10 dispositivos

*Los usuarios adicionales de soporte, ya los tendrá agregados. no requiere hacer otra solicitud.

*Como adicional, este servicio debe contratarse directamente con TPE.