1. Ingrese a https://addons-totalplayempresarial.com/ e inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Encuentre la tarjeta del servicio, dentro del catálogo y de clic en "Más información".
  3. Oprima el botón “Abrir un ticket” ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla. De forma inmediata, se desplegará una ventana, en donde tendrá que seleccionar el botón "Solicitud de correo empresarial".
  4. Complete el formulario que aparece en pantalla. *Debe contar con un dominio propio.
  5. En máximo 48 horas hábiles, recibirá un correo con las credenciales de sus cuenta solicitadas.