1.  Ingrese a la plataforma con su usuario y contraseña.
  2. Ubique la tarjeta del servicio en el catálogo y de clic en "Más información".
  3. Selecciona el botón "Abrir un ticket", ubicado en la esquina superior izquierda.
  4. en la ventana emergente da clic en "Guardar". Recibirás a tu correo el número de ticket de seguimiento de tu solicitud.
  5. El equipo se pondrá en contacto contigo vía telefónica para recabar la información necesaria para la creación del sitio web.
  6. En un plazo de máximo 5 días hábiles, a partir de la llamada, recibirás por correo las credenciales de acceso para la administración de tu página web.