¿Cómo recuperar mi contraseña si se perdió?

Debemos dar clic en ¿Olvidó su contraseña?, y a continuación nos pedirá el correo con el que estemos registrados y nos llegará un correo electrónico con los paso a seguir para poder cambiarla.

¿Cuáles son las mejores prácticas para crear un carrusel?

En general, los controles deslizantes nunca deben crearse con imágenes con texto dentro de ellas, ya que las imágenes se escalarán de manera diferente en diferentes dispositivos.

Pero aquí hay algunas de las mejores prácticas al crear Carruseles dentro del Site Builder:

Estático y estático interno

Controles deslizantes en sitios con anchos establecidos (es decir, "Estático" e "Estático interno"), tenemos lógica para establecer la Relación de aspecto para mantener la vista similar para cada punto de quiebre. Esto debería permitir imágenes de fondo basadas en texto.

Fluido

Los controles deslizantes de 100% de ancho del navegador (fluido) nunca deben tener texto dentro de las imágenes de fondo. Dado que el ancho del navegador del Usuario es desconocido y la imagen siempre se ajusta al ancho del navegador. No se realiza el dimensionamiento automático para mantener la relación de aspecto. Solo utiliza el ancho del navegador y una altura establecida y llena el área del carrusel con la imagen.

Módulo de carrusel

Los módulos "deslizantes" tampoco deben usar ningún texto dentro de las imágenes de fondo (similar a la opción "Líquido" del tema), ya que estos módulos se encuentran dentro de anchos de columna flexibles que cambian según los puntos de interrupción.

SEO: Edición de Meta Tags de una página

¿Las etiquetas meta pueden ser editables por página?

Con un generador de sitios abierto, navegue hasta el menú desplegable "Página" y haga clic en "Opciones de página". Habrá un desplegable colapsado etiquetado como 'Avanzado' en la ventana. Haga clic en 'Avanzado' para mostrar los campos de edición de la etiqueta Meta. Aquí, puede agregar una Descripción, las palabras clave que desee (separadas por comas) y cambiar el estado de 'nofollow' y 'noindex' de una página

¿Cómo se usan las múltiples vistas del sitio en los diferentes dispositivos?

Las nuevas herramientas de dispositivos múltiples dentro del Site Builder le permiten crear y obtener una vista previa de los sitios tal como se mostrarían en los distintos tipos de dispositivos receptivos (móvil, tableta y escritorio)

Selección de dispositivos

Al utilizar la Selección de dispositivo dentro del encabezado del Site Builder, puede alternar entre las vistas de Mobile, Tablet y Desktop.

Vistas previas basadas en dispositivos

Mientras usa la Vista previa de modo / ventana emergente dentro del Generador de sitios, tiene una selección de dispositivos para cambiar entre las vistas de sitios representados para esos dispositivos

Controles de margen

Tiene la posibilidad de modificar los márgenes específicos (arriba, derecha, abajo, izquierda) para un módulo específico. Con las herramientas de dispositivos múltiples, estos márgenes ahora son específicos de la vista de dispositivos en la que está trabajando. Por lo tanto, si configura los márgenes para la vista de escritorio, puede configurar márgenes diferentes para las vistas de Tableta, Móvil.

Módulo de visibilidad basado en dispositivo

Con las nuevas vistas de dispositivos múltiples, ahora también tiene opciones para cambiar la visibilidad de un módulo en particular basado en el dispositivo. Esto le permite ocultar ciertos módulos en Mobile vs Desktop y viceversa.

¿Qué fuentes están disponibles con el Site Builder?

A continuación, se muestra una lista de las fuentes que tenemos disponibles dentro del Site Builder.

Para contenido de texto y valores predeterminados:

• Amaranth

• Arvo

• Cabin

• Droid Sans

• Droid Serif

• Georgia

• Helvetica

• Josefin Slab

• Lato

• Lora

• Maven Pro

• Montserrat

• Noto Sans

• Open Sans

• PT Sans

• PT Serif

• Raleway

• Roboto

• Source Sans Pro

• Trebuchet MS

• Ubuntu

• Vollkron

Para Títulos y Logo:

• Abril Fatface

• Amaranth

• Amatic SC

• Arvo

• Basic

• Bree Serif

• Cabin

• Cookie

• Crete Round

• Droid Sans

• Droid Serif

• Glegoo

• Gudea

• Helvetica

• Jura

• Lato

• Lobster

• Lobster Two

• Lora

• Maven Pro

• Montserrat

• Noto Sans

• Old Standard TT

• Open Sans

• Oswald

• Oxygen>

• Pacífico

• Patua One

• Playfair Display

• PT Sans

• PT Serif

• Raleway

• Reboto

• Reboto Slab

• Rokkit

• Sanchez

• Sansita One

• Stalemate>

• Trebuchet MS

• Ubuntu

• Yeseryear

¿Qué sitios de video son compatible con el módulo de video?

• Youtube

• Hulu

• Vimeo

• Metacafe

• Break.com

• Funny or die

• Liveleak>

• MySpace

• Facebook

Lista de macros disponibles

A continuación, se muestra una lista de las macros que se puede usar en cualquier contenido del sitio (texto, títulos de página, etiquetas meta, etc.):

• ${base_directory}

• ${borough}

• ${business_name}

• ${category_name}

• ${city}

• ${contact_email}

• ${country}

• ${country_name}

• ${fax}

• ${formatted_address}

• ${formatted_url}

• ${homepage_link}

• ${homepage_url}

• ${keyphrase}

• ${location_name}

• ${mobile_phone}

• ${neighborhood}

• ${partner_business_id}

• ${postal_code}

• ${secondary_phone}

• ${service_areas}

• ${short_url}

• ${site_id}

• ${state}

• ${state_name}

• ${street}

• ${tagline}

• ${tollfree_phone}

Macros Redes Sociales:

• ${facebook_url}

• ${gplus_url}

• ${instagram_url}

• ${linkedin_url}

• ${twitter_url}

• ${pinterest_url}

• ${yelp_url}

• ${periscope_url}

• ${angieslist_url}

• ${youtube_url}

Si tienes un sitio, tiene una ubicación asociada, adicionalmente estas macros están disponibles:

• ${business_logo_image_url}

• ${description}

• ${grouped_hours_of_operation}

• ${hours_of_operation_notes}

• ${other_phones}

• ${payment_forms}

• ${phone_raw}

• ${phones}

• ${site_logo_url}