1. Ingrese a https://addons-totalplayempresarial.com/ e inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Encuentre la tarjeta del servicio, dentro del catálogo y de clic en "Más información".
  3. Oprima el botón “Abrir un ticket” ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla. De forma inmediata, se desplegará una ventana.
  4. Complete el formulario y de clic en "enviar".
  5. Posteriormente deberá seleccionar las 3 redes sociales que desea obtener, de entre las opciones presentadas:
    1. Twitter
    2. Facebook
    3. Instagram
    4. Linkedin
    5. Pinteret
    6. YouTube
  6. Tras la selección, continúe completando el formulario de cada una de estas redes.
  7. Recibirá un correo a la cuenta registrada, confirmando la solicitud.
  8. En un periodo de máximo 5 días hábiles, recibirá sus accesos a los perfiles de su negocio.

Nota: El SLA está sujeto a que el cliente responda las comunicaciones necesarias con las confirmaciones que envían las diferentes redes sociales a sus correos.

*Le recomendamos cambiar sus contraseñas al momento de recibirlas.