En este manual le mostraremos los pasos que debe seguir para solicitar tu servicio.

1. Ingrese a https://addons-totalplayempresarial.com/ e inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Encuentre la tarjeta del servicio, dentro del catálogo y de clic en "Más información".
  3. Oprima el botón “Configurar AP” ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla. De forma inmediata, se desplegará una ventana, en donde tendrá que rellenar los campos con la información solicitada.
  4. Al completar el formulario haga clic en "Enviar".
  5. Nuestro equipo comenzara a trabajar en su solicitud.
  6. Recibirá un correo electrónico con la confirmación y número de ticket para dar seguimiento.

SLA

- 30 días, a partir de que tenemos la información completa.

- En caso de no requerir portal cautivo el tiempo de entrega disminuye.