Respalde su información en la nube y acceda a ella en cualquier momento o lugar con total seguridad.

En este manual le mostraremos los pasos que debe seguir para solicitar este servicio.

1. Ingrese a https://addons-totalplayempresarial.com/ e inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Encuentre la tarjeta del servicio, dentro del catálogo y de clic en "Más información".
  3. Haga clic en el botón "Solicitar código".
  4. Del lado izquierdo de la ventana, seleccione la pestaña "Códigos de licencia". Aquí encontrará su código asignado.
  5. Para activar su cuenta, haga clic en “Ir a eLife Drive” o diríjase a http://elifedrive.com/ y seleccione la opción “Registrarse”.
  6. Ingrese un correo electrónico, así como una contraseña segura y el código promocional del paso anterior. Al terminar, seleccione la opción “Registrarse” al final del formulario.

Una vez que haya ingresado a la plataforma, podrá respaldar toda clase de archivos, así como acceder a ellos sin necesidad de Internet y compartirlos con quien usted desee de forma rápida y sencilla.