¿Sólo cuento con la asesoría al inicio cuando contrato el servicio?

No. Este servicio se encuentra siempre disponible para los clientes de mi Negocio On Line.

¿Tengo un límite de consultas gratuitas?

No, las consultas son ilimitadas y sin costo adicional.

Si ya cuento con personal de IT ¿Cómo puede beneficiarme este servicio?

Apoyamos a disminuir la carga de trabajo del personal de las áreas de informática, permitiendo así que se enfoquen en sus actividades primordiales y específicas.

¿Cuál es el horario de atención?

El horario es 24/7/365.

¿Brinda soporte técnico sobre el cable módem?

No, para atención de este tipo debe llamar al teléfono propio de Tigo Business.

¿Brinda soporte técnico si el cliente tiene problemas de internet o telefonía?

No, para atención de este tipo debe llamar al teléfono propio de Tigo Business

¿Brinda soporte técnico con internet de terceros?

No, este tipo de soporte no brinda apoyo con internet de tercero.

¿Brinda soporte técnico si el cliente tiene que instalar/desinstalar un software o sistema operativo?

Sí. El soporte digital es un grupo de especialistas de Tecnologías de Información a disposición del cliente.

¿Brinda soporte técnico si el cliente va a instalar un software o sistema operativo pirata?

No, El servicio se rige bajo el esquema de la legalidad, de tal forma que, para estos casos los ingenieros le sugerirán al cliente utilizar software oficial y con el licenciamiento respectivo.

¿Brinda soporte técnico si el cliente tiene que instalar o desinstalar dispositivos periféricos?

Sí, el equipo de ingenieros le brindará apoyo al cliente en el paso a paso para tener sus dispositivos correctamente conectados y funcionando.

¿Brinda soporte técnico para manejo y administración de servidores?

Sí principalmente en las siguientes versiones de sistema operativo:

• Windows: XP hasta 10, Versiones Servers 2003 en Adelante.
  • OS X (macOS): 10.6.8 (Snow Leopard) hasta 10.11.6 (El Capitán).
  • Linux (Ubuntu 16.04, Fedora 23, Open SUSE 42.1, Debian 8.3, Red Hat)

¿Brinda soporte técnico sobre CRMs y ERPs de diferentes marcas comerciales?

No. Para consultas, dudas o problemas de esta clase le sugerimos al cliente comunicarse con su proveedor del sistema.

¿Puede ayudarme con problemas con electrodomésticos?

No. Para problemas ajenos a equipos electrónicos y software no aplica.

¿El equipo de soporte puede dar atención de escritorio remoto en caso de que el cliente lo requiera?

Sí. En caso de ser necesario los compañeros del equipo técnico podrían solicitarle acceso remoto para solucionar el problema que el cliente reporte.

¿Puedo reportar mi línea por el chat? ¿Apoyan mediante el chat al aumento de megas que indicaron en la venta?

No. Lo que respecta a telefonía, instalación del paquete, tipo de paquete y pagos de su facturación debe ser directamente en los canales de ATC, ya que nuestra área no tiene visibilidad de esta información.

¿El técnico podrá visitar el lugar donde requiero la asistencia?

No. La asistencia es digital por canales de comunicación remota por medio de chat, teléfono, correo o ticket. No contamos con visitas en sitio. dentro de la oferta comercial que han contratado.

¿A qué se refiere con asistencia microinformática?

Soporte sobre cuestiones de hardware y software, funcionamiento de cualquier PC, laptop, Tablet o Smartphone y también periféricos como impresoras, etc.

Mi usuario está mal escrito ¿Por qué tengo que marcar a ATC para que lo modifiquen?

Si podemos realizar el cambio de usuario en la plataforma de gestión de servicios de valor agregado. Si el cliente quiere actualizar datos de plan que interfieran con la facturación y no solo nuestros servicios, debe contactar a ATC ya que estos temas involucran a un área de soporte distinta y nosotros no podemos modificar los datos de contrato con Tigo Business.