Este es un canal exclusivo para la asesoría y soporte en todo lo relacionado con el servicio Mi Negocio Online, para apoyarlo en la consulta que me hace, lo invitamos a ponerse en contacto a través de:

Temas facturación, peticiones, quejas y reclamos:

WhatsApp escribiendo al +504 9438-5253

Línea de servicio llamando a la línea 2243-0000 o al *099 o *7827 desde líneas Tigo

Envía un correo electrónico con tu consulta o reclamo a nuestro correo agenciavirtual@tigo.com.hn

Chat ingresando a https://www.tigo.com.hn/empresas dándole click a botón de Chat WhatsApp o Centro de Ayuda.

Temas soporte técnico:

Línea de servicio llamando a la línea *099 o al *7827 desde líneas Tigo

Comprar otros servicios

Llama a tu asesor comercial o ejecutivo de servicio en caso de tener asignado.

Ingresa al siguiente URL https://www.tigo.com.hn/empresas/conectividad/internet-hfc-tv llena el formulario que sale al inicio con tu información y dale click a Enviar.

Dudas generales

Centro de Ayuda en el siguiente enlace https://ayuda.tigo.com.hn

Si pregunta por qué no pueden atender la inquietud ellos:

En Tigo Business contamos con asesores expertos en diferentes temas para brindarle una atención especializada, en ese sentido, en el canal al que lo oriento recibirá la atención que necesita para este tipo de solicitudes. Recuerde que estamos atentos a través de este medio para apoyarlo en todo lo relacionado con las Soluciones Digitales Tigo Business