Lo que primero se debe verificar son los permisos que tenga el usuario, si los usuarios están dentro de la organización la autorización es inmediata. En caso de que el usuario esté fuera de la organización debemos darle permisos, una vez que otorgamos los permisos se debe esperar 24 horas hábiles para hacer uso del recurso.

Para activar los usuarios en Teams que no se encuentren dentro de la organización del cliente, debemos ocupar el siguiente link:

https://docs.microsoft.com/es-es/MicrosoftTeams/guest-access-checklist

Los permisos solo puede darlos el administrador

Para el usuario externo tiene que descargar la app de Windows gratuita en iniciar sesión con la liga, Teams le pedirá acceder con un correo y puede acceder con el correo que se dio de alta en la consola, le pedirá un código que le envían a su correo y puede acceder a la sesión.