1. ¿Qué es?

Es la solución perfecta para hacer crecer tu negocio

Más de: Ayudar al dueño a operar con eficiencia, administrarse mejor, vender más, cumplir  con la ley y ahorrarle tiempo.

Menos de: Estrés, dificultad para seleccionar la tecnología correcta, gastos adicionales,  contratar programadores para enlazar sistemas.

1. ¿A quién le puede servir este servicio?

Restaurantes, Food trucks, Cafeterías, Pizzerías, Panaderías,  Taquerías, Comida rápida, etc.

1. ¿Cómo funciona?

Al ser una plataforma en la nube, te permitirá  entrar desde cualquier lugar desde tu  computadora, smartphone o tablet, sólo  requieres de una conexión a internet, usuario y  contraseña. Dentro de la plataforma tendrás  acceso a los módulos de:

• Ventas (Mostrador, en mesas y a domicilio)  Tickets impresos o en PDF
  • Administra las ventas por apps de entrega  Menú digital por QR o link para tus clientes.
  • Manejo de inventarios
  • Facturación electrónica ilimitada
  • Y todas las funciones de un punto de venta

1. ¿Cuáles son los requisitos?

No necesitas ni servidores ni redes especiales, solo una  conexión a internet y un navegador desde tu  Smartphone, Tablet, PC o Mac. Tu usuario y contraseña  para entrar desde un navegador web.

1. ¿Qué pasa si se daña mi PC, pierdo  mi información?

Si su PC se daña, su información está a salvo con  nosotros. Solo reemplace el equipo y acceda de nuevo  con su usuario y contraseña. Tenemos la información  completa en nuestros servidores con la finalidad de  brindarle una mejor funcionalidad.

1. ¿Dónde está almacenada mi información?

La información de Gestionix está almacenada en la nube  Azure de Microsoft tal como lo hace Office365.

1. ¿Mi información está segura?

Sí, la información está protegida con seguridad de clase  bancaria y únicamente tú tienes acceso.

1. ¿Cuánto tiempo guardan mi información?

Se guarda la información del usuario hasta un año  después de terminada tu suscripción a Totalplay. Se  notificará al usuario 24 hrs antes de eliminar su  información al cumplir el año que se le garantiza.

1. ¿Tienen cursos?

Si quieres aprender por tu cuenta, visita el centro de  ayuda en:

Visita nuestra página de Facebook.com/tuChefOnline

1. ¿Por cuánto tiempo tengo acceso a Gestionix?

Todo el tiempo mientras tengas activo un plan Negocios Totalplay o acabe la promoción.

1. ¿Se paga por módulo?

No, todos los módulos están incluidos.

1. ¿Cuántos usuarios pueden ingresar al mismo tiempo?

Todos los que necesites, no hay límite de usuarios  cajeros, meseros o encargados.

GENERALES DE PRODUCTO

• Maneja Control de inventarios. Controla los ingredientes  por platillo, por pieza o  unidad de medida como  kilos, gramos, etc.
  • Menú Digital Comparte el código QR, link o  pídele a tus clientes que  descarguen nuestra nueva APP  para que accedan a tu menú.
  • Manejo de food delivery apps  Administra las ventas en  plataformas de envío como Sin  Delantal, DiDi Food, Uber Eats, así  como el pago de órdenes TO-GO  comisiones
  • Punto de venta Controla la impresión de tickets,  comandas para la cocina desde una  computadora o Tablet. Solo  necesitas conexión a Internet
  • Cálculo de propina y cambio a proporcionar al cliente
  • Gestiona los ingresos en tipo de pago (tarjeta, efectivo etc:..)
  • Cortes diarios, semanales, mensuales etc…
  • Sección de tutoriales y ver demostración , intuitivos para el cliente
  • Se puede abrir el portal en diferentes equipos cada quien con su usuario
  • Funciona Offline los inventarios