1- Dentro del producto de ERP, en la plataforma https://addons-totalplayempresarial.com/, de clic en el botón "Abrir un ticket".

2- Complete el formulario y envíelo.

3- Dentro de las siguientes 48 horas (hábiles) recibirá un correo con sus credenciales de acceso.  correo electrónico al cliente en un lapso de 24 horas hábiles a la dirección de correo que tiene registrada en Addons.

4- Siga las indicaciones del correo para acceder a la plataforma.

5- En la plataforma "Mi Gestionix". Se debe configurar Datos Fiscales y Sellos Fiscales:

*Dar Click en confoguración e ir a Datos fiscales:

6- Se ingresan datos fiscale como primer paso, y se guardan para continuar:

7- Una vez guardados los datos fiscales, seguir al Paso 2 para confirmar identidad  fiscal:

Se requiere cargar Archivo .CER, Archivo .KEY e ingresar la contraseña y continuar; es muy importante saber, si no tiene conicimiento de como generar este paso, acudir al chat que se encuentra en la parte inferior derecha de su pantalla.

8- La plataforma está preparada para facturar, cotizar, dar seguimiento a sus ventas, compras, etc.