¿Las cuentas de correo se pueden modificar una vez entregadas?

Sí, mediante los canales de soporte técnico, recordando que al eliminar la cuenta existente en él servidor se elimina todo lo que tenga en bandejas. Si el cliente requiere seguir viendo correos electrónicos en sus bandejas debe realizar un respaldo local PST previamente.

Si cambio de sociedad o marca, ¿cómo puedo cambiar el dominio de mis cuentas de correo?

Una vez adquirido el dominio distinto al entregado, deberá solicitar nuevas cuentas de correo mediante los canales de soporte incluidos en el paquete para que internamente, se realice la baja y creación de cuentas bajo el nuevo dominio.

¿Se pueden comprar más cuentas de correo?

Podrá adquirir el servicio como un adicional. Para esto, debe comunicarse a ATC, para ser atendido por un asesor de ventas.

¿Para qué sirve el correo corporativo?

El correo corporativo permite consolidar la imagen de empresa y hace que los mails sean identificados con mayor rapidez, lo que sin duda beneficia el marketing referencial del negocio. Por el contrario, con las cuentas de correo electrónico gratuitas se transmite una imagen poco seria del negocio, despertando cierta desconfianza entre los clientes y proveedores. El correo corporativo transmite seguridad, profesionalismo y compromiso.

¿Cuál es la capacidad del correo electrónico?

La capacidad por cada cuenta es de 1GB de almacenamiento.

¿Cuál es la capacidad del correo para enviar archivos adjuntos?

El límite para los archivos adjuntos es de 25MB, básicamente el estándar del mercado, enviar un correo de este tamaño es muy poco usual, en caso de que el cliente requerirá compartir archivos pesados le sugerimos utilizar la herramienta de BACKUP que le permitirá cargar los archivos y compartirlos con quien él requiera.

¿Si el cliente tiene problemas con el correo a quien se lo escala?

Mediante Asesoría y Soporte 24/7.

¿Tiene opción de respaldo de seguridad?

SÍ, la herramienta realiza un respaldo diario de todos los correos en bandejas.

¿Es compatible con dispositivos móviles?

Sí, está  disponible a través de las plataformas de correo preferidas: Outlook, Gmail, Mail, Thunderbird, entre otros.

¿La información es cifrada?

Sí, además cuenta con seguridad Antispam & Antivirus que cumple con las mejores prácticas de seguridad para correo, protegiendo de SPAM o virus. SpamAssassin, ClamAV, SPF, DKIM, lista gris, lista blanca o lista negra. Pone en cuarentena los correos detectados como SPAM y en la base de datos SQL para revisión. Fail2Ban bloquea de ataques maliciosos.