¿Qué marca es al antivirus?

La marca es Bitdefender.

Bitdefender ha tenido la mejor tasa de detección del sector durante los últimos cinco años.

500 millones de sistemas ejecutan el software de seguridad de Bitdefender en todo el mundo. Bitdefender utiliza inteligencia artificial avanzada y otras tecnologías revolucionarias para anticipar, detectar y bloquear instantáneamente incluso las amenazas más recientes, antes de que puedan causarle problemas.

¿Para qué dispositivos funciona?

Funciona en dispositivos con los siguientes sistemas operativos: Windows Mac OS, iOS y Android.

¿Cómo se descargan las licencias?

El cliente solicita la licencia a través de la plataforma y recibe un correo de Bitdefender. Se activa la suscripción bajo el correo, al entrar a Central Bitdefender se elige "PROTEGER ESTE DISPOSITIVO" o "PROTEGER OTRO DISPOSITIVO".

-Se instala la aplicación BITDEFENDER MOBILE SECURITY & ANTIVIRUS: iniciar sesión con correo y contraseña ocupada en Central Bitdefender.

-Permitir que Bitdefender acceda al equipo para proteger, analizar, habilitar antirrobo, protección web y VPN.

-Sí cliente desea también podrá descargar CONTROL PARENTAL para uso de herramienta: bloque de apps, control y tiempo de pantalla o localización por geo-cercas con perfiles parentales.

¿Quién instala el antivirus?

La instalación la puede realizar el cliente. Si lo requiere le apoyamos mediante el chat con asesoría sobre descarga de app e instalación de AV BITDEFENDER MOBILE SECURITY & ANTIVIRUS. El Cliente podrá instalar el AV desde su Central y tienda de APPs en su móvil.

¿Qué tipo de seguridad le brinda al cliente?

Principalmente protección de datos actuando contra todas las amenazas, desde virus, gusanos y troyanos, ransomware, exploits de día cero, rootkits y spyware.

¿Este antivirus le garantiza al cliente que no va a ser vulnerado?

El antivirus es una herramienta que brinda seguridad, a modo de analogía lo podemos comparar con una inyección o medicamento, este nos cubre de una gama limitada de enfermedades. Lo mismo sucede con los antivirus, es una inyección que nos brinda protección ante un posible evento, pero no garantiza inmunidad total.

¿Cuál es la diferencia de este antivirus con otras marcas?

Bitdefender es líder mundial en seguridad informática y protege más de 500 millones de sistemas en más de 150 países.

Desde 2001, la innovación de Bitdefender ha brindado sistemáticamente productos de seguridad galardonados e inteligencia sobre amenazas para personas, hogares, empresas y sus dispositivos, redes y servicios en la nube.

Actualmente, Bitdefender es también el proveedor preferido, empleado en más del 38 % de las soluciones de seguridad del mundo.