¿Qué marca es al antivirus?

La marca es Bitdefender.

Bitdefender ha tenido la mejor tasa de detección del sector durante los últimos cinco años.

500 millones de sistemas ejecutan el software de seguridad de Bitdefender en todo el mundo. Bitdefender utiliza inteligencia artificial avanzada y otras tecnologías revolucionarias para anticipar, detectar y bloquear instantáneamente incluso las amenazas más recientes, antes de que puedan causarle problemas.

¿Quién instala el antivirus?

La instalación la puede realizar el cliente. Si lo requiere le apoyamos mediante el chat con asesoría sobre descarga de app e instalación del antivirus.

¿Cuál es la diferencia de este antivirus con otras marcas?

Bitdefender es líder mundial en seguridad informática y protege más de 500 millones de sistemas en más de 150 países.

Desde 2001, la innovación de Bitdefender ha brindado sistemáticamente productos de seguridad galardonados e inteligencia sobre amenazas para personas, hogares, empresas y sus dispositivos, redes y servicios en la nube.

Actualmente, Bitdefender es también el proveedor preferido, empleado en más del 38 % de las soluciones de seguridad del mundo.